Вот нам сегодня 10, а праздника-то и нет... второй день темпертура 38. Думаю на зубы, но на всякий случай вызвала врача - сижу жду... Только надежды на него особо никакой... Ну вот скажите может ли такая температура ни один день держаться, если она от зубов?
У нас один раз так уже было, но только один день, а тут прям никакого улучшения... Пойду плакать пока врач не пришел.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марусь, не плачь, пройдет температура, у вас ведь юбилей! Поздравляем! Не болейте!
16.05.2002 23:30:11, Kora

Нам еще долеко до вас;-))) 16.05.2002 16:58:48, Бестия
ПОздравляем, ну ка, выше нос!!! Такая дата! Все будет хорошо!! Поправляйтесь!"
16.05.2002 14:48:52, rijik

Поздравляем! Не надо плакать - не такая уж страшная у вас температура. Все наладится и будете вы веселыми-счастливыми и здоровыми.:)
16.05.2002 13:20:46, Людк

Второй день - пока не повод огорчаться... 16.05.2002 12:33:38, Maguai
Поздравляю!!! Не надо плакать!!! на счет зубов не знаю - у нас совсем нет (пока) :))))!
16.05.2002 12:24:57, Полли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.