Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малюсенький опросик

Девочки, смогли бы вы подобрать слова чтобы выразить вашу любовь к своему малышу(ам), часто ли вы говорите ему что любите его?
15.05.2002 22:53:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
Я с трудом слова подбираю, даже заговариваюсь иногда. Потому что чувства так перепллняют, что для слов места уже не остается.
Мы с дочкой в игру играем. Я ей начинаю говорить: Ты моя конфеточка, ты моя шоколадочка, ты моя мармеладочка, ты моя булочка и т.д. до бесконечноси ( или то же самое во зверюшками), а она мотает головой, выбирая, кем будет сегодня.
16.05.2002 09:24:40, Igla
часто.... боюсь затискать, всерьез себя иногда останавливаю , так как вижу что он чем то занят а я не могу спокойно мимо него пройти - " - сладкий мой, заяц любимый, родной, толстопузик, обожаю тебя, умираю от тебя с ума схожу как съесть хочу"... и так весь день...видно не все дома у меня:-)).. 16.05.2002 09:14:46, rijik
у меня тоже :)) Я еще все песни переделываю, чтобы Петя был главный герой - такой бред получается. Наверное. думает, что мама у него с приветом :)) 16.05.2002 11:01:29, Пятачок
MaMasha
Знаетье у Земфиры в песне есть такие слова "я задыхаюсь от нежности...",,. как это бывает я поняла когда родилась Катька... 16.05.2002 07:07:36, MaMasha
Точней пожалуй и не скажешь. 16.05.2002 23:26:47, Korovka
Аха-аха :) 16.05.2002 12:24:34, Detka
Ель
да я кста тожевспоминала эти слова :))) 16.05.2002 09:33:30, Ель
А то! Я с ним вообще по большей части стихами разговариваю. :) Выглядит это так:
Очень мама Мишу любит
И лелеет, и голубит,
Миша мальчик мой красивый,
Самый милый и родной,
Миша крошик мой любимый,
Мальчик самый дорогой.

Это из устойчивых, а так... сочиняю на ходу.

Конечно, говорю! 179 раз на дню!
16.05.2002 00:06:28, lenka-penka
Homa
Мне бы Ваши проблемы.
Да доча она мне какие еще тут слова. Сутками вместе и спим иногда нос к носу. Ей достаточно запаха маминого молока, а мне ее дыхания, чтобы душа у обоих развернулась как гармонь.
15.05.2002 23:16:46, Homa
Ну, кроме слов же можно еще обнимать, тискать, целовать-зацеловывать, нежно кусать, щекотать, гладить и т.д.т.п Постоянно делаю все вышеперечисленное вместе со словами любви и нежности. Ну обожаю я своего рыжего, ну что тут поделаешь :))) 15.05.2002 23:06:05, Лорис
Бестия
Да любое слово с такой нежной интонацией и ребенок все поймет:-))) 15.05.2002 22:56:38, Бестия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!