Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос!
Моей Аленке 7,5 месяцев, но она до сих пор не ползает. Только лежа на животе пятиться назад. Во сколько Ваши детки поползли?
15.05.2002 15:10:02, Танечка
25 комментариев
Мы поползли в 4. Но это не показатель. Есть детки, котрые не ползают, в сразу начинают ходить! Так что, не волнуйся!!Тем более он же пятиться назад!! А значит - ползает :_)
16.05.2002 11:10:45, Лулу
около полугода. А моя мама утверждает, что ни я, ни мой брат не ползали вообще. А сразу пошли. Может, у вас что-то подобное?:)
15.05.2002 22:23:23, Мишек
Кошке семь и пять дней. Не ползает, но катается. Причём так ловко, на животе разворачивается под нужным углом и пошла крутиться :))) А когда с ковра на паркет скатывается, то как моржёнок, ластами гребёт и на пузе едет. Вчера вот в кухню приехала :))
Врачи говорят, что если её такой способ передвижения устраивает, то может вовсе не поползти. Посмотрим :) 15.05.2002 20:46:59, Маняша
Врачи говорят, что если её такой способ передвижения устраивает, то может вовсе не поползти. Посмотрим :) 15.05.2002 20:46:59, Маняша

Мы в 6,5. После трех дней моего ползанья на карачках (чтоб Егор видел, как надо ползать) и после массажа с классной массажисткой.
15.05.2002 18:01:28, Лорис
Ага, по совету Лорис тоже пару дней ползала перед Поликом на карачках и дело пошло :) Перед этим тоже был массаж.
15.05.2002 18:35:04, Клякса

Может она вообще не будет ползать, а сразу будет ходить. Моя Катька "ползала" таким образом как твоя Аленка до 8 месяцев. Потом научилась на четвереньках. Я ее тренировала: ставила на коленки, показывала ей как надо ползать. И все у нее получилось. И у вас все получится.
15.05.2002 17:23:53, МашаС

Старший пополз только после 9 мес., а в год пошёл. 15.05.2002 16:57:07, Mary M.
Средняя вообще почти не ползала. Ей это не особо нравилось. Она все сидела или на попе "ползала", а потом встала и пошла. :))
15.05.2002 15:29:01, Алёна из Голландии
Катька поползла в неполных шесть, но - на пузе, по-пластунски. Так и ползает по сей день (нам - 7 и неделя), на четвереньках только раскачивается, а ползти не хочет. При этом - сама встает уже неделю как. Мож, они так ползать по-настоящему и не соберуться? Сразу пойдут?
15.05.2002 15:20:26, Мотя

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.