Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талия

Мамочки, здравствуйте!!!!!!!!

Здравствуйте, я к вам из посиделок пришла с вопросиком - помогите, плиз .... Нам полных 35 неделек, 36-я идет.. Были сегодня на УЗИ у врача - и вдруг нам поставили маловодие... Еще месяц назад все было нормально, а тут - вот так... И ко всему прочему у нашего детки тазовое предлежание (оно у нас уже месяца 3), упражнения на переворачивание делали, уговаривали, думали, что уже перевернулся - а нет... Да и врач сказал, что если у нас теперь маловодие ("умеренное" поставили), то он вряд ли перевернется... У кого-нибудь что-то похожее было????? А то я уже испереживалась вся
15.05.2002 12:45:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот переживать и не надо Вам!!! У меня тоже было тазовое предлежание и чего только не делала,но так и поехала в роддом, думая о кесареве. И как же я была удивлена, когда там на осмотре сказали, что она перевернулась. Не забивайте голову этим-мой вам совет и тогда все будет так, как удобно вашему ребенку, а это главное. Удачи Вам!!! 15.05.2002 23:26:50, Стрекоза
Света А.
Если ребенок не перевернется,ОБЯЗАТЕЛЬНО идите на кесарево.И все будет отлично!!!Не бойтесь. 15.05.2002 13:03:46, Света А.
Поддерживаю. 15.05.2002 15:45:49, Мотя
А почему так категорично? И без кесарева можно ведь попробовать. 15.05.2002 13:32:09, кактус
Света А.
Просто были трагичные случаи.Хотели попробовать и не получилось.Опасно очень.Деткам с тазовым предлежанием на рождение головки максимум 5 минут отводится.Большая угроза гипоксии. 15.05.2002 13:43:47, Света А.
Талия
Спасибо, мы с мужем тоже так решили, просто думали, вдруг еще перевернется... А он - нет.. :( 15.05.2002 13:17:04, Талия
У меня так было. Деть действительно так и не перевернулся, НО: на поверку (т.е. при родах) оказалось, что МНОГОводие :) ЗЫ: воды отошли, потом начались схватки, потом они шли до 6-7см раскрытия, а потом я решилась на кесарево (тазовое у мальчиков чревато травмой мошонки, я решила не рисковать). 15.05.2002 12:50:26, Лорис
Талия
Спасибо.. Вот и нам врач говорит, что это, конечно, мое решение - но самой будет родить нормально сложно.... Лучше кесарить... Я понимаю, что самое главное, как лучше будет для ребеночка, но страшно так..... 15.05.2002 13:00:32, Талия
Не бойтесь, все будет хорошо!
Я тоже рожала через плановое кесарево свою "тазовую" :-) дочку. Все прошло ок!
15.05.2002 14:47:50, Elfy
Талия
Мы очень в этом верим :-)) 15.05.2002 14:51:08, Талия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!