Боже мой достала няня.Я все делаю сама, жутко неряшливая.Я постоянно молчу.Так как его родили мы живем вместе в бешенстве от того что у меня няня и грозятся ее выгонить, я и так еле держусь.Уже сколько раз ее просила раз нечисто моете посуду, оставьте я приду помою.на ней постоянно остатки, стирает ужасно,все вещи испортила, молчу.Ребенок кислым пахнет, когда я прихожу, мне приходится все переодевать и мыть ее, собират по дому погремушки,за ней все мыть, а то свекровь придет начнет что плита газовая нечистая.Одевает мужа вещи, муж в бешенстве наезжает на меня,в мои слава богу не влезает.бОЖЕ МОЙ В холодильнике овощи в ужасном состоянии оставляет, вплоть до половинки лука, кот орый потом воняет, я теперь сама утром встаю, помимо уборки квартиры, стиркы, приготовления завтрака, глажки мужу сорочки,и приведении ребенко в порядок, т.е. утренний туалет,я делаю заготовки до ее прихода,суп ставлю готовиться, молоко готовлю(нидо)для каши,чищу и гладу в миску все овощи для овощного пюре.Мне еще надо одеться накраситься , чтобы в порядке дойти на работу,сама не завтракаю,.И еще надо успеть няне еду приготовить на обед.Утром я уже не выдержала, сказала, ей что пожайлуста стирайте так чтоб не пахло ,вечером когда собрала белье, ужас, оно воняло, ребенок срыгивал, не знаю как она постирала,что ЧИСТОЕ белье пахло!А она мне в ответ, а ты замачивай белье.Я ей может я и постираю, а вы только повесите.Мне днем к ортопеду, я уже представляю что я прибегу с работы, а ребенок не готов, или готов в таком состоянии , что не то что к врачу, а она мне скажет, он же в гипсе я не могу.Да в гиспе ей смотреть за ней легче, на руки не берет, а ребенок только лежит на одном месте, надо только развлекать, кормить АККУРАТНО и вытирать, не знаю , но когда я корм лю, или мама посубботам и воскресеньям она с ней,ничего не стекает, это еще я кормлю без фартука, а ей 15 фартуков оставляю и столько же салфеток, которые вечером на половую тряпку похожи, это что же выходит не в рот а на фартук ест что ли? И ничего поделать пока не могу, ребенок в гипсе, новую няню пока слишком трудно, а она с 2 месяцев смотрит.Да и свекр козел, ругается целый день, мол уберите ее, но он то я знаю, целый день сидит дома, безработный, и меня кормилицу не хочет чтоб работала,он в бешенстве со свекровью, что мы ей платим,а им не даем.Да мне так тяжело.Муж очень мала сейчас зарабатывает.Нак квартиру копить уже не получается.После работы я весь вечер с ней вожусь и сдомом, а еще этот козел говорит, чтоб я за ним ухаживала, в то время как его жена лежит в маске отдыхает.Ой жуутко мне.Прибежала на работу и рыдаю, за что мне это? Кажется знаю, ведь просили меня родители не лезь туда,а я любила его,вот и не послушалась, теперь родителям не пожалуешься, они мне скажут ведь мы тебя отговари вали буквально перед свадьбой, и предупредили, к нам не обращайся, я еще беременная к ним прибежал из этого сумашедшего дома с мужем , уних жили.И суб-воскресенье почти у них.Ну что мне делать?
Извините,что с утра пораньше.Выговориться надо было.Думаю, здесь услышат.Проподаю.......
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Firi, ну Вы же самостоятельный человек, что же Вы сами себя загнали в такое состояние???
1. НЯНЮ ГНАТЬ ИЗ ДОМА СРОЧНО!!! Что значит "смотрит с 2 месяцев"??? Да она не смотрит за ребенком, а черти чем занимается!!! Какая же это няня???
2. Уйти от мужа подальше. Если нет возможности снять жилье, то - проситься к своим родителям. Думаю, они Вас поймут и примут.
3. Не откладывать все эти действия в долгий ящик!!! 15.05.2002 16:28:20, Мотя
1. НЯНЮ ГНАТЬ ИЗ ДОМА СРОЧНО!!! Что значит "смотрит с 2 месяцев"??? Да она не смотрит за ребенком, а черти чем занимается!!! Какая же это няня???
2. Уйти от мужа подальше. Если нет возможности снять жилье, то - проситься к своим родителям. Думаю, они Вас поймут и примут.
3. Не откладывать все эти действия в долгий ящик!!! 15.05.2002 16:28:20, Мотя

Няню менять СРОЧНО! На каждый товар найдется покупатель, и для детки нормальная няня найдется, а зачем этот секс за собственные деньги? Родственники-то отчасти правы -- за что Вы ей платите? За халяву?
15.05.2002 11:33:12, Kora
Абсолютно согласна. По твоему рассказу выходит, что у вас весь сыр-бор как раз из-за этой тетки! Она не помогает тебе , а только создает лишние проблемы. Зачем она такая? Меняй ее, и все наладится!
15.05.2002 11:59:25, кактус
как снят квартиру, на ребенка 200-220$ вместе с лечением, кормлением и памперсами + 70$ няня, продукты домой и то не от души получаетя,нам на проезд на жизнь ,днем кое-что на обед,всякие прочие расходы.Я зарабатываю почти 300, муж чуть больше100,еще кое-что родителям дает (а они все еще хотят, у него мать не плохо зарабатывает, но только себе на шмотки дает,домой ничего).Я почему говорю , никак квартиру не получится снимать, притом, что снимать- минимально 100-150,это не в центре, тогда нам и на работу тяжелее добираться.Машины продали.На квартиру еще копить надо,чтоб что-то получилось и отделиться.Собирались уехать в Испанию.У меня приглашение на работу было.Не получилось.Сейчас вот опять предлагают, но че то боюсь не серьезно, яесли что я работу не теряю, а муж теряет, его недавно мой отец в банк устроил, и он только начинает подниматься.У нас в стране с работой тяжело.Муж бизнесом занимался.Но сейчас , слава богу, завязал,то же не очень в последнее время.Одна надежда уехать.Но страшно неопределенности
15.05.2002 11:11:55, Firi
Фира, ну ты все равно подумай - ЭТО - ЖИЗНЬ? по мне, так нет. Ну не звери ж твои родители, а? приймут тебя с ребятенком-то. А если с мужем отношения хорошие, то до стабилизации ситуации можно и отдельно пожить, если у родителей для всех места нет. В общем, ты главное реши, что лучше для тебя и ребенка, а все остальные свободны. Пусть сами о себе думают - не твои это заботы.
15.05.2002 11:20:58, Людк
Примут, только вот не могу, они когда мы там не позволяют нам тратить деньги на продукты, а так я не могу, ведь у меня еще и брат с родителями и не женат, с мужем он не сходяться, они разные, не воспринимают друг друга в душе, так все отлично, но я то знаю и не хочу накалять обстановку.Пусть ладят, а если жить вместе сорвутся.Тем более, что брат знает, что мне с ним не сладко,так после этого вообще на него зол,я ведь у него одна сестра, хоть он намного и младше, но кавказ есть кавказ.Раз взял должен оберегать.В его понятии муж виной ко всему.А может и так.Нас подругому воспитали С БРАТОМ.оН ДУМАЕТ РОДИТЕЛИ ЭТО РОДИТЕЛИ , А ЕСЛИ ВЗЯЛ ЖЕНУ НАДО УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬ ОБОИХ.у НА В СЕМЬЕ НАМНОГО СОВРЕМЕННЕЕ, МОЛОДЫЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.мЫ НА этом выросли.А для моего мужа, каие-бы они плохие не были мы должны перетерпеть.оН ГОВОРИТ, ЧТО ЯВЕДЬ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ, ПРОСТО ПОТЕРПИ.нО ЕГО НЕТ ПОСТОЯННО ДОМА, А ПРИ НЕМ РОДИТЕЛИ ПРЯМ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗУТ ИЗ-МЕНЯ,ДВУХЛИТЧНЫЕ, А Я ТАК НЕ МОГУ,И НЕ СКРВАЮ ОТ МУЖА ЧТО ИХ НЕ ЛЮБЛЮ, ДА И ОТ НИХ ТОЖЕ.хОРОШО ЧТО МУЖ ВЕРИТ,ЧТО КАКИЕ ОНИ.тАК ВОТ.нЕ ЗНАЮ, ЧТО НО ЧТО-ТО БУДЕТ ТОЧНО.нАДЕЮСЬ.ХОРОШЕЕ......
15.05.2002 11:29:53, Firi
Ну, по-моему, обстановка и так накалена дальше некуда :-(( Я бы из кожи вылезла но сняла хоть комнату..Или принфла бы нейтралитет - полный игнор его родителей..Хотя так тоже нехорошо, наверное :-((
но няню бы точно поменяла 15.05.2002 12:06:58, Лулу
но няню бы точно поменяла 15.05.2002 12:06:58, Лулу

Как по мне, так выход даж не няню менять, а весь свой подход к ситуации. Всех послать, уйти к родителям.(да приймут они, никуда не денутся, на то ж они и родители). Мужу сказать, что если вы ему нужну, то пусть решает как-то этот вопрос. В общем, начинать с себя надо, с себя. А жить так нельзя. Это - не жизнь.
15.05.2002 10:53:26, Людк
Очень вас жаль. Я бы пошла к родителям жить однозначно, с мужем или без него. Хотя бы на то время, что ребенок болеет. А потом бы сменила няню однозначно. Или послала вообще всех к чертовой матери. Но со стороны легко советовать. Дай вам Бог сил!
15.05.2002 10:50:35, Aprelik

няню -менять, свёкра-на место ставить.... Хотя,говорить-то легче,чем делать:( сочувстую... А жить отдельно? не получится?
но няня у вас,конечно,того...лентяйка и дрянь. незачем такого человека около ребёнка держать,по-моему. ИМХО 15.05.2002 10:38:15, Красавица Пипита
но няня у вас,конечно,того...лентяйка и дрянь. незачем такого человека около ребёнка держать,по-моему. ИМХО 15.05.2002 10:38:15, Красавица Пипита
Гоните в шею такую няню, постарайтесь найти другую, пожалуйтесь родителям , это всетаки как никак родные люди -поймут, посоветуют, поддержут, удачи вам
15.05.2002 10:37:28, kl-jane
А нельзя платить свекру, чтоб за ребенком смотрел??? А няню нафиг бы выгнала :-(( А может поднапрячься и квартиру снять?? Или к твоим родителям уйти жить??? В общем, первое, чтоя бы сделала, сменила няню. Удачи!!!
15.05.2002 10:35:13, Лулу
ВОТ ВОЗЬМИ ВЕСЫ и на одну чашу поставь все "прелести жизни со свекрами" а на другую, то что твой брат плохо ладит с мужем...... Я уже не говорю о няне... НЕУЖЕЛИ НЕ видишь, что чаша с отношениями брата и мужа болтается далеко наверху.??????7
15.05.2002 12:09:33, Наташа и Саша
не факт. Может это "плохо ладит" и до, пардон, рукоприкладства (по простому, до мордобоя) докатится. Мы ведь не знаем, что значит "не ладит". Фири сама пишет, у них там Кавказ, весьма своеобразные отношения.
15.05.2002 12:21:51, Maultasch

думаю до мордобоя не дойдет, не то воспитание,Кавказ Кавказом, а воспитание советское.У нас русский сектор резко отличается, это сейчас мало разницы, а мы не то поколение было.
16.05.2002 10:28:47, Firi
А Вы ПЫТАЛИСЬ хотя бы найти новую няню??? Я не могу понять ситуации, когда все так плохо и ничего не предпринимается, чтобы изменить положение вещей.
15.05.2002 10:35:05, Lesha
Это, конечно, не мое дело, но что еще должно случиться, чтобы вы всех их послали подальше?! Извините, что так грубо. А если любовь была, то что ж, бывает, но сейчас та жизнь, что вы описываете, это же сущий ад. Вы взрослый человек, но пожалейте хотя бы ребенка, он-то чем это все заслужил? По-моему, гораздо легче уйти, снять квартиру или хотя бы комнату недорого, найти нормальную няню и прекратить все это безобразие. ИМХО, сразу станет легче. А с вашей энергией (если вы все это столько времени терпели и всех на себе тянули, даже няне платили за то, что сами за нее делали - вообще уму непостижимо!) вы прекрасно заработаете и на себя, и на своего ребенка.
15.05.2002 10:32:17, Пятачок
вот правильно, я только не хотела так резко =)))) наверное и вправду всех к черту!!!!!!
15.05.2002 10:35:18, MaMasha

А если не секре ск-ко ента няня у вас зарабатывает?
15.05.2002 10:31:02, Lija
70$-почти 20 дней работает, очень часто отпрашивается.С 9до 5-6, но не всегда , я в 4 уже дома, и она уходит.
У нас максимально за месяц 100 $,с выходными и только русские дорогие, а она не русская, просто мы на пока из его родителей взяли жену покойног знакомого моего отца,она 15 лет заведующей детского сада работала.Я нашла в начале хорошую няню, но родители моего мужа были против чужого человека дома,вот и пришлось якобы не чужого.А как няня она меня не устраивала, тлько то что доверяла из-за того что знакомы. 15.05.2002 10:51:47, Firi
У нас максимально за месяц 100 $,с выходными и только русские дорогие, а она не русская, просто мы на пока из его родителей взяли жену покойног знакомого моего отца,она 15 лет заведующей детского сада работала.Я нашла в начале хорошую няню, но родители моего мужа были против чужого человека дома,вот и пришлось якобы не чужого.А как няня она меня не устраивала, тлько то что доверяла из-за того что знакомы. 15.05.2002 10:51:47, Firi
Ну это по нашим меркам не дорого. Мы платим самый минимум -это 150 $.С 7 до 18 + старшую из сада забрать.Но я ее не заморачиваю домашними делами,она только с ребенком занимается и еду ему готовит, гуляет.
А что муж думает по поводу съема квартиры?Хотя я думаю,что у нас там принято жить со свекровью,сама 2 года жила+ее мама.А потом не смогла..Поговорила с мужем и уехали мы 5 лет снимали квартиру,зато хозяева сами себе и детей не мешает растить. 15.05.2002 11:22:33, Lija
А что муж думает по поводу съема квартиры?Хотя я думаю,что у нас там принято жить со свекровью,сама 2 года жила+ее мама.А потом не смогла..Поговорила с мужем и уехали мы 5 лет снимали квартиру,зато хозяева сами себе и детей не мешает растить. 15.05.2002 11:22:33, Lija
100-ВЫСОКАЯ СЧИТАЕТСЯ,НО НА НЕЕ НЕ ПРОЖИТЬ, ТРУДНО У НА С РАБОТОЙ.Благодарю бога что есть работа, у многих нет
15.05.2002 11:37:22, Firi

нет, только по случаям и никогда не буянит как отец, он как выпьет так сразу домой и на меня все гадости, знал бы мой отец или брат удушили бы его на месте, он при них как паенька, а так целый день , я слышу дома моих кроет, как выпьет сразу смелый, гад, терпеть пьющих не м огу, тем более если так постоянно.
15.05.2002 11:20:43, Firi
Сменить точно думаю, но наверное после выздоровления, а сейчас как?эти гады, даже ее хотят выгонить,еле терпит, они ее как только не унижают,с первого дня, даже не узнав какая она,и до это предупреждали, что никаких нянь, а позавчера скандал опять устроили, ямужу позвонила пускай приедет и сам сн ими разберется, я до их уровня не могу опуститься и базарить.Они ужу давят на то что мол ребенок плачет, а она на телефон висит, но проговорились насчет денег со зла не стерпели, а я доказала этим мужу, что все это они из-за денег делают, что я няне плачу, да какое им дело, я щарабатываю, я и плачу.
15.05.2002 10:45:21, Firi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.