Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Хочу поехать с ребенком на море

Привет! Хочу поехать с ребенком на море в августе-сентябре, ей будет год и два месяца. Хотелось бы за границу в Испанию, например, а может лучше куда к нам, на Черное море. Поеду одна с ребенком, папе отпуск не дадут, может кто еще поедет за компанию. Буду благодарна любым советам.

14.05.2002 12:08:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна я бы поехала с ребёнком за рубеж.Сервис лучше,кроватку-коляску можно на прокат взять,няню на пару часов нанять... мы со старшим ездили в год в Крым,но жили у свекрови. А так там жить-мрак! Вода по расписанию,электричество тоже вырубают... 14.05.2002 12:34:07, Красавица Пипита
Тушкан
Кроватку в отеле бесплатно дложны поставить, только это надо заранее обговорить, а няни там достаточно дорогие. 14.05.2002 12:53:21, Тушкан
Ой, а я регу-то не посмотрела... А вы где в Испании были и сколько бэбису было? Как все прошло? 14.05.2002 13:35:46, tatoo
Тушкан
Мы были в Коста-Браве,Бланесе но фактически мотались все время по окрестностям. Деть все наши издевательства походами в музей перенес стойко;) В общем то если бы было солнце, то ему бы там очень даж понравилось - (какими глазами он Аквариум в Барселоне расматривал!), стоил глазки испанкам и испанцам, с удовольсвтем гулял с нами во всяческих парках: местном ботаническом, парке Гуэля, на Монжуике, с упоением ползал по песку на пляже (но это увы, только один день было, нам с погодой не повезло). Ребенку было 10 месяцев. В общем все прошло замечательно, только как же родители вымотались:)) 14.05.2002 14:28:50, Тушкан
А как назывался отель, коляску на прокат брали? А вы уже ходите? 14.05.2002 14:35:01, tatoo
Тушкан
Отель Беверли-парк - единственный минус - нет холодильника - остальным очень довольна и номеро и питанием и расположением.
Коляску мы везли с собой, т.к. сами еще не ходим - во время процедур в аэропорту было бы тяжко таскать его на руках. В ней мы доезжали до самого трапа самолета, потом сдавали стюардессам.
14.05.2002 16:59:41, Тушкан
извините что встреваю. в реге на фотке снизу это случайно не испанский городок (забыл как называеться) там почему то очень пахло коровками? ;-) 14.05.2002 13:25:14, kostik
Тушкан
ага, испанский - Бесалу. Коровами там не пахло, но я вполне верю, что они там есть;)) 14.05.2002 14:30:26, Тушкан
точно! мы там были с tatoo. я имел ввиду что там (извините) пахло коровьими какашками ;-) 15.05.2002 09:24:43, kostik
Тушкан
^))) 15.05.2002 10:52:52, Тушкан
Крысик
Мы собираемся в Испанию после 10 сентября. Планируем 2 недели - неделю - курорттную, неделю - поездить, и чтобы пару-тройку дней в Барселоне. Нам будет 1г. и 3 мес. Можно продумать маршруты ... 14.05.2002 12:20:55, Крысик
Это вы собираетесь с бэбисом ездить? а ничего ему? Может объединимся? Мы вас младше на 20 дней:-) 14.05.2002 12:53:09, tatoo
Крысик
Угу, я посмотрела - вы тоже июньские.
Нужно маршруты продумать - что хотите вы, что мы, что кто может (я, например, ненавижу водить машину, муж не слишком любит стационарный отдых). Так что давайте искать точки соприкосновения - пишите список пожеланий, включая ти фин часть - потом обсудим.
А виместе - нам легче будет, это точно.
14.05.2002 12:58:20, Крысик
Мы-то как раз без папы и машину я может и хочу водить, но не умею. Фин. часть особо не ограничена (в разумных, конечно пределах). Я так себе думала, снять домик, чтобы поблизости был магазин с детскими причиндалами, на прокат кроватки-коляски и т.д. и т.п. Вроде бы более менее подходяще - http://www.intercamping.com/russ.html. Отнюдь не призываю снимать один дом на всех, думаю, как раз, если вы всей семьей, лучше нам было бы в отдельных:-) Я еще там не была и не звонила. В общем, Лен, давайте я со своей стороны провентилирую, а вы со своей, а ближе к телу обсудим. Буду держать в курсе и ты меня (ничего, что на ты, надеюсь:-) 14.05.2002 13:15:07, tatoo
Ну, как пример, можно вместе отдохнуть стационарно, а потом вы отправитесь колесить. Вообще я достаточно мобильна и могу участвовать во всяких авантюрных проектах легко, как Сонька, правда, к этому относится не знаю еще:-) Вот только проку от меня... Разве что детей на заднем сиденьи тотошкать:-) 14.05.2002 13:17:55, tatoo
Крысик
Извини, но всегда есть желанье хотя бы в душ сходить, и чтобы чадо не нудело... Если ехать, то не в одиночестве- а то тот же дом получиться. Давай все обдумаем и спишимся. Ок? 14.05.2002 13:25:43, Крысик
сначала ничего не поняла, тупость какая-то напала:-) думаю, почему про душ, там вроде душ есть и про дом думаю почему, пока не поняла, что дом - это в смысле дома:-) Договорились. Я то, как раз могу и вместе и отдельно, мне-то тоже лучше если ребенок не нудит, пока я в душе:-) 14.05.2002 13:34:26, tatoo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!