Вот почему-то мне кажется эта дата очень символична. ( месяцев до...) и уже 9 С НАМИ!!!, т.е. наруже (там ведь тоже с нами). Че-то сумбурно и отрывочно как-то получается. Не буду писать отчет (можно?)Главное - мы стали настоящими, но маленькими девчонками. Мы отличаем теть от дядь, кокетничаем и дико рвемся общаться со сверсниками.
Оставляли нашу Сашу на вторые майские с бабой а сами дизертировали на дачу на рыбалку. Приехали - не узнали столько за ДВА ДНЯ изменилось. НАКОНЕЦ-ТО сидим на попе с прямой спинкой и не падаем на бок. В мимике много нового. Не передать всего, а работы много. Очень рада всех опять видеть и читать, но бывать теперь здесь буду редко:((
Всех ЦЕ_ЛЮ_ЕМС:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

радости, здоровья и красоты, а также сил для новых игр!!!! 14.05.2002 01:38:58, Людуся
Привет!!! :))) Поздравляем вас!!! Вам уже 3/4 года! Аж гордость распирает за вас!!! Ваша баба передала вам от нас привет???!!! Мы ее встретили в парке! Значит вы ужо по рыбалкам ездите? ню-ню... А горячую воду, между прочим уже отключили :(((( А я голову успела помыть! Вот счастье-то :)))
13.05.2002 16:47:42, Полли
Поздравляю!!! И правда, точно подмечено, до 9 месяцев это еще ребенок, после-это уже человечек. Самостоятельный, развивиающийся по совим законам. Со своим характером. Я тоже это заметила, что именно в этом возрасте дети меняются резко. Появляйтесь почаще, с вами интересно и здорово!
13.05.2002 16:13:37, Korovka
Поздравляем! очень жалко, что редко появляться будешь, появляйся по возможности, бум очень рады.:)
13.05.2002 15:56:40, Людк
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.