Гуляем-гуляем, вдруг смотрю на лицо своего ребенка - мама родная, все лицо в мелких прыщиках,, щеки красные. Дома обнаружились прыщики на шейке сзади, грудке и чуточку на ручках (т. е. аллергия на солнце тогда исключается). Если только рисовую кашу, мы ее уже больше недели едим, правда сегодня сделала погуще и полностью на воде.
Я пила нектар яблочно-жемляничный, но после этого до обнаружения прыщей Полика не кормила, только сцеженных грамм 20 она высосала. Может быть так от мало аллергия? Наш педиатр на обходе, что делать-то???
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы цветы нюхать не давали? Я своей дала одуванчик понюхать и началось тоже самое. Но к утру прошло.
13.05.2002 15:08:11, Танечка
А не ветрянка??? Не дай Бог, конечно..
13.05.2002 15:07:25, Лулу
На ногах ничего нет, на спине, на животе, да и прыщики у ветрянки другие, с пузыриками вроде посередине.
13.05.2002 15:11:31, Клякса

Таня, от "жемляничного" :) ИМХО вполне мо быть :(
А мо быть и потничка какая-нить или на пух аллергия...
Кароч, посмотри пока, не пей нектар (переживешь? :)), все должно пройти к вечеру. 13.05.2002 15:03:34, Detka
У-у-у-х я сваво мужа с этим нектаром!!! Просто у нас никогда ничего подобного не было, я аж переполошилась.
13.05.2002 15:13:58, Клякса
А мо быть и потничка какая-нить или на пух аллергия...
Кароч, посмотри пока, не пей нектар (переживешь? :)), все должно пройти к вечеру. 13.05.2002 15:03:34, Detka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.