Вот сижу и плачу... от счастья наверное... От счастья что у меня есть это сладкое маленькое существо...
Недавно уложила Катенку спать. Перед сном делали обычны массажик и играли. Потом положила ее на кровать на животик и стала набирать в ванночку воды. Обернулась и..... не верю своим глазам... мое чудо находится в полутора метрах от того места где ровно полторы минуты назад я ее оставила!!!!! Я в полном шоке наблюдала, как она делает попу "домиком", подтягивает коленки к животу а потом толкается что есть силы... Руки передвигать при этом еще не догадалась, потому бороздит носом просторы маминой кровати.... при этом пыхтит как паровоз....
вот.. теперь сижу и плачу от радости... ведь это счасте.... правда???
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, и у меня даже слезы умиления на глаза навернулись (шмыг-шмыг):) Это ж здорово, скоро будет ползать-не догонишь!
13.05.2002 11:35:20, Korovka
Правда:-) я вот часто думаю, что все мы, жители этой конфы такие счастливые:-)) Все без исключения - потлому что мамы:-) Со всеми нашими соплями, коликами, поносами и зубами:-0 )))))
А многие,представьте, считают это время - до года - самым тяжелым...... 13.05.2002 10:22:31, rijik
А многие,представьте, считают это время - до года - самым тяжелым...... 13.05.2002 10:22:31, rijik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.