Подскажите у кого как есть или было в 2 мес.... Между кормлениями малышу в таком возрасте хорошо бы поспать, ну хоть сколько-то..., это вроде уже доказано, да? Так вот когда вам проще уложить ребенка- спустя некоторое время после кормежки, или наоборот сразу же после нее? Мне наш врач сказал, что обычно в таком возрасте, они засыпают поближе к следующему кормлению, т.е. немного погуляв после еды... А мне кажется, что если мы будем гулять после еды прим. час, то потом совсем разгуляемся и не уложимся... Это все при том, что спим днем мы только на балконе или на улице (в кроватку уже давно не пытаюсь даже класть, одеваю, вывожу на балкон и "укатываю" в коляске). Короче расскажите у кого ка, плиз.
Заранее спасибо за ответы.
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле, сразу после еды сон не полезен. Детю надо навести немного движения для хорошей работы кишечника. Как правило, большинство деток после еды немного тусуют, а потом спят до след. кормления. Мы тоже не исключение:)
12.05.2002 16:23:31, ЕгорОля
А почему ты не хочешь идти за желаниями ребенка? Смотри на дочку и попытайся заметить закономерность в том, что она делает.
12.05.2002 16:17:25, Пелагея

Нам еще двух недель нет - гуляет между кормлениями днем еще как! лежим и смотрим по сторонам ! 12.05.2002 13:56:50, вишня
Вам можно только позавидовать по-хорошему! Дай Бог, чтобы так и было! А у нас если не спит, то частенько хнычет, и просто лежать может не особо долго! Ну, у вас-то, наверное, промежутки еще между кормлениями маленькие, а то 4 часа как у нас не очень хорошо бодрствовать для таких малышей.
12.05.2002 14:02:49, ДарЛенка

Мое засыпало в этом возрасте через час- полтора после еды. И уложить его раньше было невозможно ;)
12.05.2002 13:23:11, Lenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.