Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ранняя пташка :)
Деть сначала вставал в 9 утра, потом в 8, 7, 6, а сейчас часто даже в полшестного. И носи его потом на руках часов до 10-11 (5 месяцев почти ему).Мне конечно грех жаловаться, он спит всю ночь с 21-22-х, но все же эти три утренние часа сна для мамы не лишние. Раньше я с мужем вечером общалась, видик с ним смотрела, чай мы пили неспешно, а теперь усе: деть уснул, и я на боковую. Хорошо хоть светлеет рано, а зимой было бы очень противно вставать в такую рань :))
12.05.2002 11:13:15, Пятачок
14 комментариев

А он поэтому и просыпается, потому что светло. У нас када не было штор, Варька тоже было принялась просыпаться в 7 утра. Но щас у нас в комнате не светло, и она спит часов до 9-10.
12.05.2002 19:08:41, кактус
Вот и моя всегда ложилась в 21-22 , раньше вставала в 9, потом все раньше и раньше, сейчас где-то в половине восьмого. Утром встаю как побитая.А рано спать ложиться не могу - так хочется и телек посмотреть и на диване полежать и с мужем поболтать, вот и ложимся не раньше часа.
12.05.2002 18:05:24, Korovka
Тася тоже по такому режиму живет, но только в 6 переносится к нам на диван, поест и засыпает до 8-9 - как маме повезет. Только днем мы спим в общей сложности 2-3 часа.
12.05.2002 13:14:20, Deirdra

Сочувствую. До 6 месяцев я кормила по ночам дважды ( в час и потом в половине шестого- шесть) Потом ночные кормейки прекратились, когда малышу был похти год, я вышла на работу (предоставилась неплохая возможность там где хотела). Но и теперь я сама вот уже почти четыре года не сплю более 6 часов в сутки. К тому же деть просыпается по ночам часто, и мои 6 часов получаются разорванные. А с утра - на работу. :( Но ради своего ребенка и такое могу потерпеть. Думаю подрастет скоро, буду лучше спать. И вам сил и выносливости желаю. И пусть ваш малыш растет крепким и здоровым. 12.05.2002 12:03:20, Лисенок
Мы встаем около 6, поедим и опять на боковую, днем спим не очень хорошо, около 4 часов в общей сложности, ложимся в 21 или около того.
12.05.2002 11:45:59, kl-jane

Мой тоже поет - "проснись и пой! " - называется. А если мама не оценивает пение переходит в вой :)
12.05.2002 11:48:07, Пятачок
Во-во! Моя пташка тоже любит спеть че-нить повеселее часа в 4 утра! И обижается, если не оценишь как следует!
12.05.2002 16:25:40, Мотя
Во-во! Моя пташка тоже любит спеть че-нить повеселее часа в 4 утра! И обижается, если не оценишь как следует!
12.05.2002 16:25:34, Мотя
Мой раньше 7 часов Очень редко, если и встанет, то поест и на боковую :))
А вообще, мой днем очень плохо спит, точнее очень мало, в общей сложности не более 3 часов, поэтому в 21-00 он уже готовченко, и до 7 утра :))) 12.05.2002 11:33:29, anchik
А вообще, мой днем очень плохо спит, точнее очень мало, в общей сложности не более 3 часов, поэтому в 21-00 он уже готовченко, и до 7 утра :))) 12.05.2002 11:33:29, anchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.