Пожалуйста, кто купает В ОДИНОЧКУ деток
а) не умеющих сидеть
б) достаточно взрослых для того, чтобы тупо лежать на спине
КАК ТЕХНИЧЕСКИ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
Миша вырос из ведра, перешли в большую ванну, но я кладу ребенка на живот, он стоит на ручках, лупит по воде ножками. Но в таком положении он не может играть плавающими игрушками и, когда устают ручки а головушка опускается, хлебает воды и от этого расстраивается.
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ???
Пасиб. :))))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я залезаю во взрослую ванну с младенцем.
11.05.2002 18:49:15, Пелагея
Я иногда тоже так делаю, кладу его на свои ноги и он плещится с большим удовольствием. Купили ему самогребущих крокодила и рыбку, он за ними наблюдает:-)))
11.05.2002 19:07:50, Бестия
Это такие разные животные, рыбки. У них есть заводик, крутишь и они лапами вращают и таким образом плывут. Стоят копейки, производство Китай. Сейчас пупс пытался даже крокодила за хвост поймать, остался доволен:-)))
11.05.2002 23:54:40, Бестия
Марина, я об этом думала... А, простите, что на Вас надето во время этого блаженства? И не холодно ли Вам вылезать?
11.05.2002 23:19:57, lenka-penka
Я сначала заморачивалась с купальником:), но потом мне стало лень. Вылезать - у нас ванна не высокая, поэтому я могу детя сложить на пол - на полотенце не вылезая - и вылезти - сразу завернуться в полотенце.
11.05.2002 23:51:34, Пелагея

У-у-у, про "самогребущих" расскажите, пжлста! Как выглядят, какой фирмы, чего делают, скока стоят!
11.05.2002 23:20:52, lenka-penka

Я купаю в одиночку.)
У нас маленький матрасик,у меня в регистрации можете его увидеть.
11.05.2002 17:37:48, ГаБи
У нас маленький матрасик,у меня в регистрации можете его увидеть.
11.05.2002 17:37:48, ГаБи
Спасибо. Ну, из мягкого Миша уже вырос, он у меня за 9 кг перевалил. А вот эта затейливая конструкция нам еще может подойти, при последних измерениях было 69 см у мальца. :) Вот только... достоинство этой конструкцией не придавит он себе?
11.05.2002 23:23:47, lenka-penka

Нету в нашей деревне такого... :((
Я искала хоть что-нибудь, но предлагают только убогие подставочки под младенцев в виде проволочной рамочки и натянутой на нее ткани. Но Миша с такой конструкции будет свисать со всех сторон... 11.05.2002 13:29:27, lenka-penka
Я искала хоть что-нибудь, но предлагают только убогие подставочки под младенцев в виде проволочной рамочки и натянутой на нее ткани. Но Миша с такой конструкции будет свисать со всех сторон... 11.05.2002 13:29:27, lenka-penka
ух классно! Жаль у нас я таких не видела, а вручную так долго в ванне и не подержишь-руки и спина отвалятся.
11.05.2002 11:39:05, Korovka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.