Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про купание по-другому

Пожалуйста, кто купает В ОДИНОЧКУ деток
а) не умеющих сидеть
б) достаточно взрослых для того, чтобы тупо лежать на спине

КАК ТЕХНИЧЕСКИ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Миша вырос из ведра, перешли в большую ванну, но я кладу ребенка на живот, он стоит на ручках, лупит по воде ножками. Но в таком положении он не может играть плавающими игрушками и, когда устают ручки а головушка опускается, хлебает воды и от этого расстраивается.

КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ???

Пасиб. :))))
11.05.2002 11:18:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я залезаю во взрослую ванну с младенцем. 11.05.2002 18:49:15, Пелагея
Марина, я об этом думала... А, простите, что на Вас надето во время этого блаженства? И не холодно ли Вам вылезать? 11.05.2002 23:19:57, lenka-penka
Я сначала заморачивалась с купальником:), но потом мне стало лень. Вылезать - у нас ванна не высокая, поэтому я могу детя сложить на пол - на полотенце не вылезая - и вылезти - сразу завернуться в полотенце. 11.05.2002 23:51:34, Пелагея
Бестия
Я иногда тоже так делаю, кладу его на свои ноги и он плещится с большим удовольствием. Купили ему самогребущих крокодила и рыбку, он за ними наблюдает:-))) 11.05.2002 19:07:50, Бестия
У-у-у, про "самогребущих" расскажите, пжлста! Как выглядят, какой фирмы, чего делают, скока стоят! 11.05.2002 23:20:52, lenka-penka
Бестия
Это такие разные животные, рыбки. У них есть заводик, крутишь и они лапами вращают и таким образом плывут. Стоят копейки, производство Китай. Сейчас пупс пытался даже крокодила за хвост поймать, остался доволен:-))) 11.05.2002 23:54:40, Бестия
Я купаю в одиночку.)
У нас маленький матрасик,у меня в регистрации можете его увидеть.
11.05.2002 17:37:48, ГаБи
Спасибо. Ну, из мягкого Миша уже вырос, он у меня за 9 кг перевалил. А вот эта затейливая конструкция нам еще может подойти, при последних измерениях было 69 см у мальца. :) Вот только... достоинство этой конструкцией не придавит он себе? 11.05.2002 23:23:47, lenka-penka
Aya&Samurais
Обмакиваю в воду, потом кладу на ровную поверхность (иногда прямо на пол стелю одеяло и поверх него пеленку), мылю и опять обмакиваю в воду. 11.05.2002 12:00:39, Aya&Samurais
Шамаханская
А вот есть такие подставочки в ванну.... Не знаю как обьяснить- они типа шезлонгов детски и положение меняется в зависимости от размера детки. В Москве точно такие есть на любом детском рынке и в магазинах тож. Вырька в таком полулужа полусидя с удовольствием тусуется до получасу. Лупит лапами по воде, всячески брызгается, играет и тд. 11.05.2002 11:34:39, Шамаханская
Нету в нашей деревне такого... :((
Я искала хоть что-нибудь, но предлагают только убогие подставочки под младенцев в виде проволочной рамочки и натянутой на нее ткани. Но Миша с такой конструкции будет свисать со всех сторон...
11.05.2002 13:29:27, lenka-penka
ага, и что за вырька-полулужа? гы:) 11.05.2002 11:41:12, Korovka
Шамаханская
гыыыыыы Вырька.... прикол 11.05.2002 11:39:15, Шамаханская
ух классно! Жаль у нас я таких не видела, а вручную так долго в ванне и не подержишь-руки и спина отвалятся. 11.05.2002 11:39:05, Korovka
Бестия
Я уже третий месяц купаю его вручную и ничего, пока жива:-))) Перцу моему очень нравиться, с большим удовольствием гребет ручками ножками... 11.05.2002 13:48:00, Бестия

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!