Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно пожалуюсь?
Не хочу идти в "семейные", для меня здесь все как родные. Нужно с кем-то поделиться, а то уже как-то плоховато. Ребенок болеет, лезут зубы, я простудилась. А наш папа четвертые сутки дома не появляется. Пост выдержал, и пошел в загул. Знаю только, что пару ночей провел у нас в сауне на коттедже(там никто не живет). Свекровь обнаружила на утро: бутылки, рюмки в помаде, да и соседи настучали. Ну, вот, собственно говоря, сказать мне больше нечего. Не хотела, все это выносить, но уже потихоньку едет крыша.
10.05.2002 00:39:00, Kuzya
38 комментариев
:(((( даже не знаю, что и посоветовать... Горбатого, сама знаешь, что исправит:( Как показывает практика моих приятельниц, таких мужиков не переделать, что очень обидно:( Ну ты держись там! Сделай себе что-нибудь приятное что ли... И поправляйтесь!!!
10.05.2002 14:26:34, ЕгорОля

Нет слов...Просто обзываться не хочется!! бедененькая!! Как же так можно?? Убила бы гада :-(( но ты не расстраивайся сильно.
Не мое дело, но выперла бы нафиг :-(( 10.05.2002 11:55:23, Лулу
Не мое дело, но выперла бы нафиг :-(( 10.05.2002 11:55:23, Лулу

бедняжечка .... какой ужас!!!!!!!!!!! если честно - я бы выгнала такого...... ооочень вам сочувтсвую. как это все тяжело, держитесь, удачи вам во всем, здоровья, поправляйтесь скорее!!!!!!!
10.05.2002 09:20:43, rijik

...Ну, впрочем я не знаю вашей ситуации... 10.05.2002 01:58:15, Tanyechka

С одной стороны: хочется ударить, накричать, собрать детей и уехать. С другой: почему мы должны страдать? Сделать равнодушную мину-"А-а, ты пришел, дорогой, хорошо, у нас как раз деньги закончились....., не утруждай себя рассказами небылиц, мне все-равно где ты был".
Развод - ведь это формальность, штамп в паспорте. Я живу с этим человеком, страшно сказать 12 лет и 15 лет сплю. Я знаю, о чем он думает, что он скажет и что сделает. Знаю, когда врет...... В тот день, когда это началось(в понедельник), я уже утром чувствовала(знала), что он не придет ночевать. Я не испытываю к нему большой любви(как мне кажется), да и ненависти тоже. Я нахожу свои плюсы в создавшейся ситуации(во-первых: худею и хорошо выгляжу от стресса; во-вторых: наслаждаюсь свободой передвижения и Интернетом в том числе) Но, блин, АбЫдно-а, до слез обидно ....а что делать, я не знаю.:-(( 10.05.2002 02:13:21, Kuzya
Таня, когда настанет время, ты сама узнаешь что и как тебе делать. Очень жалко, что так выходит.:-(
10.05.2002 04:26:41, Наташа В.

А домой не идет потому как боится!!! Знает кошка чье мясо съела!!! 10.05.2002 01:19:01, MaMasha
Ага, детский сад! Все мы в детстве, наверное, проштрафившись оттягивали момент расплаты, ну и конечно получалось только хуже.....
10.05.2002 01:24:45, Kora

"...я обещаю тебя не пускать, но открываю проклятую дверь..." Девочки, ухожу, всем спок. ночки!
10.05.2002 01:30:07, Kora
Аут. Пока делать нечего, только ждать ппана и требовать разъяснений. А свекровь что говорит?
10.05.2002 00:43:21, Kora
Однозначно - подлец! Потом эмоции поутихнут, и будет он единственный и самый лучший. Но, естественно, им (свекрам) очень неприятно. Говорит, что она бы развелась.
10.05.2002 00:48:16, Kuzya
Тогда придется его убить:)))))) Любит человек кураж, водку и т.д. Подвернулся хороший повод, соответствующая компашка, и вперед! Если бы совесть можно было назвать пороком, то мой муж - человек без пороков!
10.05.2002 01:03:38, Kuzya
Это психология, а в жизни, как показывает мне опыт, бывает все по-другому. А может и так. Что делать-то? Ха, и кто виноват?(где-то я уже это слышала:))))))))))))))))))))))))))
Карина, я не очень нудная, тебе, наверное уже спать пора? Мне выговориться нужно, но людей "грузить" своими проблемами не хотелось бы. В любом случае, спасибо. 10.05.2002 01:29:56, Kuzya

Не лишне будет узнать ПОЧЕМУ он так с вами поступает, может надо справиться с причиной?
10.05.2002 00:57:28, Kora

Людям, замеченным в тяге к спиртному и куражу, как правило свойственны страхи, может и не заметные посторонним, опасения за будущее, боязнь ответственности, боязнь перемен и т.п. Но это уже совсем другая история....
10.05.2002 01:20:20, Kora

Карина, я не очень нудная, тебе, наверное уже спать пора? Мне выговориться нужно, но людей "грузить" своими проблемами не хотелось бы. В любом случае, спасибо. 10.05.2002 01:29:56, Kuzya
Не выдумывай, не нудная ты, а грузятся тут все добровольно:))))) Знаешь, бывает одна фраза переворачивает жизнь! Давайте говорить.... Только я уже отползаю...
10.05.2002 01:40:53, Kora
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.