Подскажите, может быть кто-нибудь сталкивался.
У моей Катенки слегка шершавые ножки. Алергии ни на что нет (ТТТЧНС), никаих высыпаний тоже. Питется исключительно маминым молоком.
Ножки шершавые не полностью, только местами. Шершавые места цветом не отличаются, корочки видимой тоже нет... т.е. почувстовать можно только поторогав рукой.... и то не могу сказать что шершавость сильная - так.... слегка.
Кто знает что это?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с желудком все ок? Если я не ошибаюсь это может быть одним из проявлений дисбака. У нас было, пока не наладилось с покаком, не проходило.
10.05.2002 00:13:46, Kora
Да в том то и дело что я не волновалось, т.к. все у нас в порядке (ТТТЧНЧ), и покаки и животик! Может и вправду обветриваются ножки !!!???
10.05.2002 00:24:27, MaMasha
Спасибо! У меня у самой жутко сухая кожа, может и малявочке передалось! В принцыпе ее это не беспокоит, но попробуем помазать!!
10.05.2002 08:34:52, MaMasha

Скорее всего сухая кожа. У нас тут так врачи говорят, по крайней мере. Рекомендую мазать кремом.
10.05.2002 07:30:53, Наташа В.

Можно еще попробовать купить витамин А в капсулах, каппсулу раздавливаете в детский крем (ну чуть-чуть ребенка обмазать выдавливаете), смешиваете и полученым мажете ножки. 09.05.2002 22:35:40, Aya&Samurais

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.