Поскольку завтра рано утром я уезжаю до воскресенья включительно, заранее поздравляю всех МАМ со следующим праздником.
В Австрии ежегодно 12 мая отмечается всеми любимый и почитаемый День Матери. Это не "8 марта - праздник всех женщин", а именно наш с вами персональный праздник - праздник всех мам (и бабушек, они ведь тоже мамы). День этот не выходной (в этом году он совпал с воскресеньем), но очень почитаем австрицами, они с большой любовью готовят поздравления и подарки всем мамам. Особенно стараются детки - замечательный повод выразить свою безграничную любовь к самому близкому существу - маме.
Таким образом, я всех вас, мамочек, поздравляю с вашим личным праздником! Будьте счастливы, здоровы и веселы! И пусть будет много радости в ваших семьях!
ЗЫ. В начале июня есть еще набирающий популярность День Отца. Надо бы узнать какого числа точно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прекрасно, что существует такой праздник! Повод вспомнить о том, что мы все замечательные, исключительные и все самые-самые!
08.05.2002 22:22:12, Korovka
Очень хороший повод всех мам еще раз поздравить с трудно-счастливым материнством
08.05.2002 19:17:12, Ира
В Китае тоже празднуют, только мне муж сказал что это дети должны нас поздравлять, а как же такие маленькие могут поздравить, бум ждать, через несколько лет мож поздравят!
А я от себя поздравляю всех-всех мамочек с праздником!!!!! 08.05.2002 16:19:03, Merlin Monro
А я от себя поздравляю всех-всех мамочек с праздником!!!!! 08.05.2002 16:19:03, Merlin Monro
И в Италии тоже празднуют :)), и много, наверное, еще где. А у нас только 8 марта :((
08.05.2002 16:10:51, Light

Ой спасибо..Приятно :-))) Сначала прочитала и подумала про маму :-)) а потом дошло, что это ж меня тоже можно поздравлять :-)))
08.05.2002 15:56:50, Лулу
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.