Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лолка

Грушевый сок...

Кто дает детенкам грушевый сок . А то моя мама всё время мне говорит , что запор от него будет . В общем запугала меня ...
08.05.2002 12:31:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть один слабящий сорт груши - Вильямс Крист.У ХИПП есть пюре такое.Но соков из этого сорта не видела.А остальные груши, действительно, крепят. 08.05.2002 14:01:42, Евра
Maguai
Грушу обычно дают как закрепляющее. Но у всех деток индивидуальная реакция - у кого больше, у кого меньше... мы пьем и так, когда запоров нет :) 08.05.2002 13:22:14, Maguai
Igla
Мы ели и банки, и сами груши, и соки пили, но запора у нас не было. Один понос от дисбака. Так что если предраположенности нет, со стулом все в порядке, вряд ли ваш ребеночек так среагирует на грушку. 08.05.2002 13:08:24, Igla
у нас действительно был запор и от оска и от пюре грушевого Гербер, но попробовать то можно, начните и понаблюдайте. 08.05.2002 12:49:26, rijik
Бестия
И у нас от герберовского запор был...
Теперь стул никал не наладится. Даже не знаю что делать, какать совершенно дитя не хочет.
08.05.2002 13:21:08, Бестия
Я своему давала, вроде изменений не заметила. 08.05.2002 12:39:39, Merlin Monro
Лол, привет!! А где ты купила грушевый срок или сама из груш делаешь?...
Так я хороших груш сейчас еще не видела...
Как вы там себя чувствуете? Ты же в Ришоне по-моему...
08.05.2002 12:36:01, anchik
Лолка
У меня родители в Ришоне ... Я в шоке . Прочитай мои топик в обществе на эту тему . Началась депессуха на этой почве! 08.05.2002 12:44:35, Лолка
Лолка
В суперфарме видела , толи Гербера , толи Ремедия . Не помню . 08.05.2002 12:43:11, Лолка
Еще хотела спросить, ты где-нибудь видела детские ложечки, специальные плоские, из пластмассы и резиновые...
Совершенно нет времени сходить в какой-нибудь фарм и т.п.
08.05.2002 12:52:56, anchik
Лолка
В любом суперфарме или детском магазине ! 08.05.2002 14:23:16, Лолка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!