Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамашкин досуг

еще один типа опросик:
Мамульки, сидящие дома с дитями ! Что вы делаете, кроме сидения с дитями, прогулок с дитями и хлопот по хозяйству? Интересует любая мелочь, способная скрасить жизнь в затворничестве :)
08.05.2002 12:20:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
инет (по ночам:), чтение (на прогулках:)..пока всё.....а хочется много ещё чего :) 09.05.2002 01:58:45, Людуся
chitaju knizhki,kotorije ranjshe chitat neinteresno bilo,vstrechajus s devchonkami;u kotorih toze malishi.Teper pogoda horoshaja_zagoraju... 08.05.2002 17:05:22, tanjushkin
Инет, чтение, делание сайта или еще какой-нить комповой работенки...
Бабушек-дедушек рядом нет, соответственно без ребенка я никуда ваааще не могу пойти.
08.05.2002 15:40:55, Detka
Kalina
Теннис, с такими же мамочками как и я:) 08.05.2002 15:34:00, Kalina
Ларсен
Я хожу на фитнесс (правда тож с ребенком, но она остается в детской комнате под присмотром воспитательницы), в солярий, иногда занимаюсь шоппингом, когда есть на что. Когда дите спит сижу в конфе или читаю. Когда есть возможность отдать Вику бабушке, то идем с мужем играть в бильярд, просто в кафе или на какую-нить Party. А вообще нам очень нравится проводить время вместе с ребенком, чтобы она тож познавала мир и побольше общалась с людями и дитями. 08.05.2002 14:04:12, Ларсен
Maultasch
работа. Ну в промежутках тут вот тусуюсь. Вечером читаю. 08.05.2002 13:29:03, Maultasch
Mary M.
Общаюсь в конфе, читаю книги, слушаю музыку. 08.05.2002 13:08:31, Mary M.
работаю, вышиваю, рисую, занимаюсь с сыном разными поделками, помогаю с уроками 08.05.2002 12:36:52, Элина
Вышиваю крестиком. Очень увлекательное занятие. Еще учусь и работаю дома на компе :-) 08.05.2002 12:31:37, Наташа Апреликова
И я вышиваю :) Уже 3 мес. вышиваю огромную картину, надеюсь к концу лета закончить :) 08.05.2002 14:42:30, кактус
Я тоже большую работу мучаю. 08.05.2002 15:09:23, Наташа Апреликова
А что конкретно за работа на компе, если не секрет? :) 08.05.2002 12:34:26, Пятачок
Последние годы работаю специалистом по рекламе в транспортной компании. Т.е. это работа, начиная от визиток заканчивая выставками и сайтами. На данный момент вот новые визитки делаю. Сегодня сувенирку в офис новую привезут. Но это конечно не только дома работа, иногда приходится по 2-3 раза в неделю выбираться, контролировать процесс. Особенно перед Новым Годом горячка. Особенно "весело" мне было в прошедший НГ с месячным ребенком. 08.05.2002 12:40:11, Наташа Апреликова
А с кем дитя оставляешь?
08.05.2002 12:46:53, Пятачок
С няней. Когда она не может, беру с собой. Когда с детьми не пускают, договариваюсь с водителем на фирме, он приезжает, сидит с ребенком в машине, пока я дела делаю. 08.05.2002 12:55:37, Наташа Апреликова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!