Все! Мы практически одновременно стали реактивно ползать, реативно садиться и реактивно вставать. Не удивлюсь, если на днях он уже будет реактивно носиться по квартире :)))
Поделитесь опытом, чем можно занять этакого реактивного Васька :) А то наша мама с ума сходит -- его ни на секунду нельзя оставить. Умудряется встать на стуле из пристегнутого (!) положения, встает в коляске, в кроватке, на полу подползает к стене и тоже встает!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оригинальный отчетец :))
На ваш вопрос отвечаю - терпеть и радоваться, может, будет шумахер. Или хаккинен, на худой конец ;)))
P.S. Замечательное редкое имя. Жалею иногда, что своего не назвали-таки Васей :) 08.05.2002 13:27:10, Maguai
Наши хиты - пульты ,мышка, клава, бумажки (только следим, чтобы не все съедал), шуршащие пакетики, постучать, чтобы громко было. Еще Шахматные фигурки облизать. Еще баранки твердые занимают его и вот последние несколько дней что-то цветная капуста очень понравилась отварная. То есть можно его в стул посадить и дать ее кусочками - нравится и занимает надолго (пока не размажет все по себе и стулу). А вообще. интересно все, чем занимаются родители, и чем дальше, тем бОЛьшую фантазию приходится проявлять, чтобы он хотя бы 15 минут полежал один рядом с тобой, чтобы хоть что-то можно было сделать. Еще обычно после долгих прогулок он лучше себя ведет и в таком режиме - полчаса УСИЛЕННЫХ занятий с ребенком (это хождение с ним за ручки, какие-то пальчиковые игрушки, гонки за мячом или клубком, в общем, когда не просто отмазываешься от него), потом может дать эти заветные 15 минут отдыха ,потом опять нужно им заниматься.
08.05.2002 12:30:38, Наташа Апреликова
А никак не бороться..Везде с собой таскать..Я на кухне готовлю, дверь закрываю (бумажку закладываю, чтоб не открыл), а он рядом ходит: в шкафу копается, пластиковыми бутылками стучит..бывает падает :-(( Но что поделать?? Хождения без падений не бывает :-))
08.05.2002 12:06:24, Лулу
А я и не спрашивал, как бороться :)) Я спрашивал чем занять. К тому же мы еще не ходим :)
08.05.2002 12:09:28, Just

И вас с днем варенья :))
Какие-то вы прям гиганты судя по фотографии :) Сколько весите? 08.05.2002 11:37:48, Just
Какие-то вы прям гиганты судя по фотографии :) Сколько весите? 08.05.2002 11:37:48, Just

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.