На этот раз про одежку для грудничков. Какие фирмы (отечественные и импортные) вы предпочитате? Какие не любите? Почему?
Нам нравится Baby Club - красивые расцветки, качественно сшито, НЕ САДИТСЯ И НЕ ЛИНЯЕТ. Гербер нравится по той же причине. Из отечественного - "Мария" есть, по-моему, такая марка - тоже нравится. Не понравилось: одежка фабрики "Красная роза" (у них склад на улице Тимура Фрунзе на Парке Культуры) - все УЖАСНО СЕЛО после первой же стирки - причем по длине, а ширина осталась прежней. Польская одежка садится. Одежка фирмы "Ярко" не только садится, но и рвется ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ЖЕ СТИРКИ. вАШЕ мнение?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опросик-рейтинг еще один
08.05.2002 10:39:25, Пятачок16 комментариев
мне нравятся Carter's, Childrens Place и Osh Kosh B' Gosh, но здесь это местные фирмы
08.05.2002 18:05:36, Sabina
и еще туда Gemboree и Gap =) дороговато но сейле можно откопать что-нибудь очень замечательное! =)
08.05.2002 21:21:15, MaMasha

в основном - привозные из Штатов - беби Гэп и Чилдрен Плейс, качество -супер, удобно сшиты и расцветка тож, а из отечественных - люблю обычные, совковые байковые рубашонки(фабрику не помню) купленные в Большом Детском Мире, пеленки оттуда же.
08.05.2002 12:57:34, rijik
А мне нравиться ОЧЕНЬ фирма EWAN польская -очень качественный трикотаж и хорош в использовании -удобный.
08.05.2002 11:59:35, Marmota
поддерживаю. Накупила на Совенке ихних футболок, в диком восторге! А вообще очень нравится Тайская одежда (фирм много) и Премаман. Трия-Мода.....так себе....временами. Что-то не очень, а что-то вроде и неплохо. Ну и Пако Рабан очень нравится, но безумно дорого:(
08.05.2002 12:24:01, Штучка®
приветы:) Сама вся в делах-заботах....ремонт-переезд, Тимкины зубы и т.п.:( Синдром хронической усталости.....а Пако рабан самый что ни на есть настоящий.....На Совенке видела и в ЦДМ. Дорого. у нас футболочка была Паковская.....супер, но только 800 р. за футболочку дорого.....это был подарок
08.05.2002 12:45:52, Штучка®

Привет, Лен! Как сама? А че - Пако Рабан настоящий, для детей?
08.05.2002 12:27:11, Пятачок

Не фига себе - 800 р. за футболочку... (я сама такие футболочки не ношу :) А что ремонтируете, куда переезжаете? Мы уже не ремонтируемся, но собираемся летом ремонтировать кухню. Сейчас у нас период обустройства дома нового:шторы, люстры, мебель. Как все это искать, сидя дома, совершенно не представляю :)
А какие симптомы твого синдрома хронической усталости? Полагаю, что у меня он тоже есть, правда, я об этом не знаю :)) 08.05.2002 12:59:56, Пятачок
А какие симптомы твого синдрома хронической усталости? Полагаю, что у меня он тоже есть, правда, я об этом не знаю :)) 08.05.2002 12:59:56, Пятачок
Из отечественных знаю и внешне нравится "ТРИЯ - мода", у них фабрика во 2-м Фрунзенском проезде или переулке, на Коломенской ярмарке встречается; что-то было с "Трехгорной мануфактуры" - у них постельное белье симпатичное. Белорусский трикотаж ничего (нам дарили ползунки с кофточкой и пижамку), только жестковатым становится, если смягчитель при стирке не добавлять. Больше из импортных носили - Absorba, Petit Bateau, Premaman - все супер, но цена в Москве, я думаю, соответствующая.
08.05.2002 11:35:39, Ольгуша
Мне ТриЯ не понравились. Растягиваются очень после стирки, причем все время в разные стороны. Продавщица мне сказала: надо стирать эти вещи руками. По-моему слишком много условий. Учитывая, что Baby Club значительно лучше по качеству и дешевле, выбор делаем в пользу его. И польские - кое-что покупаем.
08.05.2002 13:15:11, Igla

оффВам про Страсбург еще актуально? Если да, то я вам мыльну телефон свой.
08.05.2002 12:10:19, Пятачок
Ага, можно на "ты", мы еще не уехали! Но лучше e-mail, а то у нас с телефоном напряженка :)
08.05.2002 12:53:53, Ольгуша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.