Что-то я не пойму. Моей Оленьке почти 2,5 месяца, но у нее слюней как у большой девочки с режущимися зубками:)) Прямо рекой текут. Кулаки свои просто пожирает. Я пробовала свой палец дать так она чуть ли его не съела.
Вроде рано для зубов. Но у моего родного брата как раз в 2,5 вылез.
Не знаю что и думать.
Да, капризничаем периодически, особенно когда кулики или соску сосем. Пробовала давать грудь, но не хочет, т.е. не голодная.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да нет не зубики, у деток в 2 мес начинает выделяться слюна и я так думаю они просто не могут её обратно заглатывать, у нас зубики в 6,5 полезли.
07.05.2002 07:29:11, Merlin Monro
А у нас все как автора и в три месяца я случайно разглядела во рту уже хорошо выросшие зубики. Но так рано я их не ждала, и со слюной уже собралась к эндокринологу. Но бог миловал:)
07.05.2002 22:03:07, Ира
У нас в таком же возрасте хитом стали кулачки, а слюни потекли рукой. Нам уже 5, 5 а зубков так и нет. Ждемс
07.05.2002 05:39:44, Элина

ну конечно до прорезывания, думаю, вам еще далеко - вы бы не сомневались а сами поняли, что вот вот, но у нас в этом возрасте было тоже самое - а в 4 вылезли сразу 2!
07.05.2002 00:05:55, rijik
У нас в этом возрасте было то же самое. В точности. Щас нам четыре с половиной - зубов пока не наблюдается :)
06.05.2002 22:27:11, Пятачок

Хм, у нас то же было, с 2 месяцев, и вот 4,5 месяца я ждала эти зубы :)), так как слюни потекли и кулаки в ход пошли с 2, а зубы вылезли в 6,5 :))
06.05.2002 21:24:20, Маша и Даник

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.