Я в раздумьях: если давать ребенку банки, то там крахмала, соль-сахар, синтетические витамины, плюс бог знает еще какие консерванты (на Хиппе написано" нет консервантов, согласно закону" - то есть, какие-то есть все-же, которые законом разрешены?!!!). Зато экологически чистое сырье.
Если готовить самой, то можно ничего туда не добавлять, консервантов нет, но пестициды-гербициды, непонятно какое мясо и т.д. А вы как решаете эту проблему?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовить самим или кушать банки?
06.05.2002 15:40:42, Пятачок15 комментариев
И банки и сама -- как получается. Но банки всегда в запасе, не всегда есть время..... Да и ассортимент баночный получше....
06.05.2002 23:00:27, Kora

А на пестициды надо бы какой измеритель купить, что ли... :( 06.05.2002 22:06:04, Maguai
Проблема решила себя сама -- от банок у Дани диатез, готовлю все сама, иначе -- давала бы банки (или совмещала).
06.05.2002 21:17:56, Маша и Даник

мы все в нитратах по любому :))) 06.05.2002 16:47:52, Ель
Я порывалась сама готовить пюрешки, но моя Нюша, почему-то "свое" не ест, а ест только баночное. Надеюсь, пока :)...
06.05.2002 16:29:39, Полли

Если так, то да, это не страшно :))
06.05.2002 16:09:40, Пятачок

я вообще не делала из этого проблемы:)).Пока ела банки- кормила банками.ХИПП, Семпер, Гербер.Кашки Хайнц.Да и где мне было свежее зимой взять.С 11 месяцев полностью от банок отказались.Дочка сама отказалась.Плавно шла к этому месяцев с 9..сначала овощи из банок кушать перестала.Потом каши.Потом и фрукты..но , слава Богу, сейчас уже свеженькое появляется.Короче - надо смотреть по ребенку.Мне лично проще было бы продолжать банкам кормить.Но нет- давайте-ка , родители, готовьте.Зато дешевле.Намного, даже при текущих ценах на овощи нового урожая и парное мясо:))
06.05.2002 15:49:15, Евра
Ой, все как нас писано... мы тоже пока ели банки- брала баночное, потом надоели они нам едим теперь собственного приготовления...
06.05.2002 16:00:41, Сказка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.