Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МУРЗИЛКА

Просто так пишу.. Может пожалеете, а? М

Просто так пишу.. Может пожалеете, а? Мой сын на грудном вскармливании. На ПОЛНОМ грудном вскармливании. 6 мая ему исполнится 11 месяцев. Все мои попытки прикармливать терпят фиаско. Он не ест НИЧЕГО!!!!!!!! Я все делаю неправильно.. Даю грудь при первом его желанию. Получается, что он сосет меня днем раз 6 или 7 и бесчетное кол-во раз ночью. Я не помню, когда я спала более 2 часов подряд:(( Устала.
А знаете, что самое ужасное? Я пару дней назад случайно встала на весы. Я вешу 39 кг.
04.05.2002 12:03:20,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
у подруги было похожее и она первым прикормом сумела всунуть свое сцеженное молоко взбитое блендером с бананом. Может, получится?
Потом другие продукты так же и постепенно "добавки" больше взбивалось, а своего молока меньше.
05.05.2002 10:48:06, ТаВи
MaMasha
Ну 39 это уже не правильно!!! Надо взяться за себя!!!
А дитенку можно позавидовать! =)
05.05.2002 10:10:03, MaMasha
milagres
Очень сочувствую. У меня сынок тоже плохо воспринял первый прикорм, но это было месяцев в 5.
А потом как-то все наладилось.
Посмотрите здесь http://www.mother.ru/grudnoe/.
А соки тоже не пьет, баночное пюре, свое?
У меня сынок очень любит груши и бананы.
05.05.2002 09:04:51, milagres
Aya&Samurais
Упс, ну прямо как моя старшая. Я пробовала и так и сяк... она уже и весе теряла (вместе со мной), а прикармливатся не желала). Пока мне не пришлось оперировать десну. Ребенок на часов 10 остался без мамы и без груди. Ну и ела все что предлагали часиков через семь.
Ой, только я не предлагаю измором брать, сами не выдержите. А вот кому то можно попробовать (ну что бы ни вы прикорм давали, а муж например).
04.05.2002 21:43:28, Aya&Samurais
МУРЗИЛКА
Спасибо вам девочки. Сегодня решила взять волю в кулак и не кормить днем сисей. Вот уже почти без пятнадцати три. Держусь... Деть ужасно капризный:( Предлагаю всякие пюрешки - пока не в какую, что дальше будет? 04.05.2002 15:51:04, МУРЗИЛКА
А у Вас мальчик не склонен к аллергиям (в семье есть аллергики)? Как вообще малыш себя ведет, не вялый? А гемоглобин проверяли?

Попробуйте ставить перед малышом Бруно (мне очень имя понравилось) тарелочку с горошком или отварной морковью или давать хлеб и пусть гызет, сосет. Хорошо идет мягкая еда, которой нельзя подавиться.

Как вы спите? Вместе или рядом? что вы кушаете(примерно)? как часто?

все дети рано или поздно начинают кушать.
04.05.2002 16:48:18, Наташа В.
Сказка
Возможно после этих слов меня тут запинаю, может я это и заслуживаю, но знаете, я думаю вам нужно прекращать грудное вскармливание... (Пелагея, не ругай меня:)) потому что по всему видно что ребенок так и будет продолжать есть грудь и врядли начнет есть что- то другое... Но это ИМХО.. 04.05.2002 13:58:23, Сказка
Maguai
Да ну... рано или поздно снизойдет до чего-нибудь. :) Дай бог, чтоб это была здоровая писча. :) 04.05.2002 14:10:03, Maguai
Ох! Могу только пожалеть, к сожалению... Но здесь есть специалисты, думаю, они что-нибудь посоветуют. 04.05.2002 13:14:13, Lenka
Mary M.
Всё проходит. И это пройдёт. Как говорится - вы видели взрослых, которые бы не ели твёрдую пищу? Терпения тебе! А сладкие фрукты тоже не ест? Бананы обычно все дети любят. Сама ешь больше! И где он спит. С тобой? Так легче высыпаться. 04.05.2002 13:10:35, Mary M.
Бананы точно дети любят. 04.05.2002 16:42:49, Наташа В.
Дааааа... Грустно... Очень сочувствую, но чем помочь - не знаю... :-( Мы с такими проблемами не сталкивались... Желаю вам выспаться и поправиться до вашего любимого веса, а красавчику-Бруно желаю полюбить кушать с ложки и не мучать маму ночью! 04.05.2002 13:00:12, Верчик
Maguai
Трудно судить однозначно... Маму жалко, сыну позавидовать можно :) Остается пожелать здоровья обоим и терпения!

P.S. У Бруно наконец достойная его фотография, а не кадры видеохроники. :)
04.05.2002 12:53:44, Maguai
ABDDavidoff
Не драться, ладно ? :-) Я позавидовала :-)
Мой в 11 и банками интересовался и меня не забывал - днем раз 10-15 и ночами напролет. А как была толстая после беременности, так и осталась. Хоть криком кричи :-((((
Так что есть и противоположные проблемы. Я иду - бум-бум, земля трясется. А мимо пролетают тоненькие красавицы. 39 - страшновато, но я бы, эх!, согласилась :-( ))). Посмотри на толстух, пыхтящих рядом, правда не хочется???
04.05.2002 12:41:48, ABDDavidoff
Вика, вы - красавица! Я Вашу фотографию даже мужу показывала, и он сказал: "Прямо тургеневская красавица!" :)) 04.05.2002 21:30:20, Мотя
я видела вас. никакая вы не толстая. у вас совершенно нормальная для женщины комплекция.:-) 04.05.2002 16:49:39, Наташа В.
Maguai
Я когда-то весила 39, уже в зрелые годы :) правда, это при росте 153см. Но, в общем, даже в таких пропорциях - маловато, конечно. Головокружения, месячных нет.. и поправка до 42 кг воспринимается как катастрофа. :) 04.05.2002 12:58:48, Maguai
Ларсен
Мда, грустная история:(( Кать, ну нельза к себе так относиться! Себя надо беречь! Ведь если не ты сама, то кто же? Надо, видимо, как-то более настойчиво предлагать другую еду. Нельзя жить только ради ребенка, надо чтобы обоим было хорошо и комфортно. Ведь он уже получил все основное через твое молоко до полугода, поэтому сейчас уже смело можно кормить всем подряд. Мож еще раз попробовать, а? Ну что такое вес 39 кг, я в шоке. Даж не знаю, что еще сказать:( Удачи тебе и терпения! И все-таки будь один раз понастоичивей, а потом будет легче. Не иди всегда на поводу у ребенка:) Надеюсь у тебя все получится! 04.05.2002 12:27:34, Ларсен
Надо посоветоваться со спецами - Наташей В и тд, так как к 11 месяцам ему точно не хватает питательных веществ и это может быть опасно, неужели, ни кашу, ни кефир, ни творог, ни печенье даже или баранки не мусолит????????!!!!!!Мои сочувствия...... 04.05.2002 12:18:48, rijik
МУРЗИЛКА
Поправлюсь. Как только Бруно видит конфеты - чертики в глазах загораются:) Ума не приложу, откуда может знать, что это такое. Ну и сушки баранки мусолит конечно, но разве это еда? 04.05.2002 12:25:39, МУРЗИЛКА
penelopa
разве можно отказать такому красавчику (посмотрела рег)))) у меня приятельница месяцев до 10 или 11 кормила только грудью, сын отказывался что-либо еще есть. сейчас ему 1.3, вроде к чему-то удалось приучить. 39 кг - это ж только голова и грудь остались?!))) 04.05.2002 12:15:11, penelopa
МУРЗИЛКА
Вот про голову - это верно:) Большая большая + больная голова:))))) А вот грудь..кхе.. :) 04.05.2002 12:27:53, МУРЗИЛКА
гы... кушать надо чаще и регулярнее... мой сын был на полном грудном как раз до 11 месяцев. Не ел ничего принципиально, ну не нравилось ему. И ничего, не сказать, чтоб отощала, имею свои 56 кило на 165 росту. :) И высыпалась, и чувствовала себя человеком... в общем, для меня это не было проблемой. 04.05.2002 12:12:02, Жданова Наталья
Егорова Юлия
А сколько тогда кормлений было в день? У меня сыну 4 мес, и молока вроде бы хватает, но он ест через каждые 2-2.5 часа...:))))))) 04.05.2002 12:23:59, Егорова Юлия
А вот никогда не считала. :) ну те же каждые 2 часа, наверное. И ночью сколько-то раз, точнее не могу сказать, потому что сплю. когда меня едят. :) 04.05.2002 13:27:42, Жданова Наталья
Mary M.
Мой в 4 мес. и каждый час мог есть, когда не спал - у вас нормальный перерыв. 04.05.2002 13:05:09, Mary M.

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!