Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лолка

офф.Аборт??!!

Что это такое и с чем его едят . Просто что-то интересно стало . Подруга одна моя младше меня на 2 года . 8 !!! аборт сделала . Неужели это так приятно . Я считала , что это больнее , чем схватки природах . Ну , видно не судьба мне это узнать !
01.05.2002 21:29:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Всякое в жизни бывает.
И винить подругу может и не стоит. Приятного в абортах нет ничего - это правда. Боли правда тоже нет - сейчас анастезию делают. Но в жизни бывает всякое и обвинять кого-то, как мне кажется, не стоит... каждый выбирает для себя то что на данный момент ему нужно.
После рождения ребенка на проблему абортов стала смотреть подругому, наверное уже на это не пошла бы. Раньше относилась более спокойно. Зато чего никогда не могла понять так это женщин рожающих детей и отказывающихся от них потом... такие лучше бы и не рожали....=(
02.05.2002 09:34:29, MaMasha
Поплюй! Если без наркоза делать, насколько я знаю по рассказам, это очччень болезненная процедура. У меня подружка вообще бессчетное количество раз аборт делала, никак не могу вдолбить этой дуре, что надо предохраняться:( 02.05.2002 01:17:19, Korovka
Kuzya
Как говорится:"От сумы и т.д..." В общем нехорошо зарекаться. Эта процедура менее болезнена, чем схватки. Под наркозом - вовсе не болезнена. Но,очень все это неприятно, особенно морально:(:(:(:( 02.05.2002 00:00:48, Kuzya
Сказка
Аборт не делала, но у меня была послеродовая чистка, что в принципе тоже самое... не больно, но неприятно, жуть! бррррр 01.05.2002 23:41:23, Сказка
Ну не больнее и намного короче. Но приятного тоже не особо много. 01.05.2002 23:15:33, Алёна из Голландии
Tanyechka
У меня знакомая к 25-ти годам сделала 6 (!!!!) абортов. В 26 она захотела родить ребенка, но.... не получилоь - выкидыш... :((( Очень страдала сильно... Сейчас вообще забеременеть не может! 01.05.2002 22:31:51, Tanyechka
Maguai
Дай Бог! как говорится. Я так поняла, подруга их 8 штук сделала?.. На моей памяти рекорд был - 5 абортов. У одной женщины с тремя детьми. 01.05.2002 22:30:25, Maguai
Tanyechka
Я вот тоже не поняла - 8 аборотов сделала или имелось в виду, что подруге 18 лет (единичку не дописали)?
Ну, 8 абортов - это черезчур!!! Может девушку просветить на предмет контрацепции?! Может она не в курсе, что аборт это не единственный способ "предохранения"?!
01.05.2002 22:36:21, Tanyechka
Лолка
Нет это в 18 лет - 8 абортов . Вот это то и ужасает! 02.05.2002 07:32:43, Лолка
Maguai
Вряд ли ей не разъяснили в один из случаев операции... Просто какое-то чудовищно наплевательское отношение к совему здоровью, наверное. Плюс в моральном плане проблемы. Не люблю судить, вообще-то. Извините, Лолка, если что. 01.05.2002 22:50:57, Maguai
Наверняка неприятно. у меня тоже подруга одна 3 или 4 аборта сделала. Но морально... Я когда забеременела Егоркой, сдала анализ крови и обнаружили у меня герпес. Ну и моя ненормальная врачица мне заявили: надо аборт делать, а то все равно ребенок родится с водянкой головного мозга... Трудно передать. что я чувствовала... Действительно. ужас... 01.05.2002 22:20:44, Lenka
Tanyechka
Ой-ой-ой! Ужас какой! Хорошо, что хорошо кончается! 01.05.2002 22:29:37, Tanyechka
Tanyechka
Дай Бог НЕ узнать тебе этого! Не думаю, что это так приятно... Скорее даже в моральном отношении... Ужас, даже думать об этом не хочется! 01.05.2002 22:15:24, Tanyechka
Клякса
Тоже хотела об этом сказать. Это же прежде всего убийство, а потом уже медицинская операция, больно- не больно, приятно, блин. Что можно сказать о женщине (если ее еще можно так назвать), которая сделала ВОСЕМЬ абортов? Не экстраординарный случай (изнасилование, опасность для жизни), а метод предохранения, блин, нашла :(( Лучше не буду дальше говорить, потому что на языке вертятся выражения просто зверские... 01.05.2002 23:19:29, Клякса
Лолка
Вот и у меня такое же мнение . Я просто перестала общаться с этой девушкой . У нас просто , как оказалось разные взгляды на жизнь . 02.05.2002 07:11:17, Лолка
Лола, это не приятно. Это никак, бо под наркозом делается. Приятно то, что аборту предшествует. А подруге только посочувствовать можно, пожалеть ее... 01.05.2002 21:53:59, lenka-penka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!