Сегодня утром ездила в больницу. Врач из Бурденко сказал что операция сделана правильно и своевременно. Диму признали транспортабельным и в реанемомобиле перевезли в госпиталь Бурденко. Теперь остается только ждать.
К его жене приехала мама- так что она теперь не одна.
Спасибо всем кто поддержал и поддерживает. Ане пока ничего не говорю. Стараюсь не реветь прилюдно. Спасибо еще раз. Берегите своих любимых!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заглянула на две минутки, чтобы глянуть нет ли от вас новостей. После всего, что было написано ниже, думаю новости вполне оптимистичные (тьфу-тьфу-тьфу). Держитесь! Мужества вам, Здоровья Диме!
01.05.2002 01:17:28, AZ
Держись там. Вообще - старайся помогать его семье - тебе легче будет - быть старшей и сильной чаще легче, чем маленькой и слабой.
Да, а от детей секретов у меня не бывает - правда у меня и дети пока маленькие - потому что лучше, чтобы они от меня узнали - таким образом, которым я хочу. 30.04.2002 23:49:53, Пелагея
Да, а от детей секретов у меня не бывает - правда у меня и дети пока маленькие - потому что лучше, чтобы они от меня узнали - таким образом, которым я хочу. 30.04.2002 23:49:53, Пелагея
Господи, ну хоть бы все было хорошо!!! Пусть поправляется и больше не лихачет так! Держитесь!
30.04.2002 23:44:43, Верчик
В Бурденко очень хорошие специалисты, теперь ждите, главное - не отчаивайтесь!
30.04.2002 23:41:18, Ольгуша

Я читала про всё это. Не могла ответить. Молилась за него, дай Господь, чтобы всё наладилось. И дай вам всем сил! Назира! не надо только отчаиваться. Главное-надежда и вера:)
30.04.2002 23:22:26, Юляшка
Отлично! И правильно, что доче не говоришь, зачем? Скоро (дай Б-г!) это все забудется, как страшный сон!!!
Держитесь!!! 30.04.2002 23:13:41, Detka
Держитесь!!! 30.04.2002 23:13:41, Detka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.