Гуляли мы с ЕгорЕвгеничем 5 !!! часов по магазинам, наряжали его величество:) Купили куртку ветровку, куртку непромокайку, брючки, бандану и крутую футболку (почти как у папы:) Вели себя очень прилично, лопали печенье и заигрывали с брюнетками (впрочем, как обычно:)
В реге демонстрируем ветровку...
кому интересно:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-))) Классная ветровка!! Классный и моднючий Егорка!!!Главное, что довоооольныыый!!!
01.05.2002 12:34:28, Лулу

вот, теперь загрузила:)
30.04.2002 18:07:13, ЕгорОля
Другое дело, а то ишь обманщица:))) Куртец то и правда знатный, Егору идиет!!!
30.04.2002 19:57:58, SelS
Чой-то там не ветровка:))), но даже круче:)))
30.04.2002 18:06:25, SelS
еххх,,, не успела фото сменить вовремя:))) Я, кстати, полюбовалась вашими сайтами и мне очень понравилось!!! Уже хочется вашего второго лицезреть:))))))
30.04.2002 19:58:18, ЕгорОля
А я думала, что пузо уже бооольшое!:-) А вы только на самом старте, получается!?:-) Эххх! Отважные! Молодцы!
30.04.2002 20:08:00, ЕгорОля
я с Егорорм много набрала за беременность!!! Так, что теперь вспоминать страшно! :-) Ещё жара была дикая, я вся отекала... Ужасть:)
30.04.2002 20:20:00, ЕгорОля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.