Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanyechka

Обещанный отчет!

Ну, значится так:

Почти 9 месяцев я провела у мамы в животике и вот теперь уже 9 месяцев здесь... Что сказать?! Впечатлений конечно куча!

О себе:

Я очень коммуникабельный, веселый ребенок. Очень любознательный. Люблю музыку – умею танцевать сидя :)))) и бить в барабан! Вот, наверное в папашу пошла, музыкальная такая (маме-то медведь на ухо наступил, как начнет петь чего-нибудь – обхохочешься! :)))), а папа у меня музыкант – вот и приобщаюсь потихоньку. Еще люблю Пэта Мэтини. Правильную музычку играет! Он через 2 недели у нас с концертом будет, жаль, что я не смогу туда попасть...:(((( Ах, жаль!

Родители, они, кстати, молодцы, способные! Я им показываю язык, а они за мной повторяют, хлопаю в ладоши – они снова повторяют! Смеюсь – и они тоже, гримасничаю – и они за мной!

А вот еще ровно 3 недели назад у меня в ротике появилось что-то остренькое! Я не поняла сначала, в чем дело, не успела сориентироваться, а мама, когда заметила, стала прыгать вокруг меня и тискать и тискать! Ну, хорошо.
Но вот ровно через две недели появляется еще что-то остренькое у меня в ротике! Ну, так я не играю! Это уже неприятно, скажу я вам! Слюни рекой! Тут еще и рассопливилась я, раскашлялась... Настроение плохое, аппетита нет.... даже от маминой сиси два дня отворачивалась! Совсем ничего не ела! :((( Мамочка бедная устала – я вижу – жалко ее... А что делать?! Себя-то еще жальче! Вот и ору!
Ну да ладно, мне уже снова лучше.

Ползать я так и не соглашаюсь (а что?! И мама с папой тоже не ползали, сразу пошли! Ну и я также), хотя мама не отстает и делает со мной всякие упражнения на мячике и пр. К чему это? Не понимаю! Мне вон гораздо больше за ручки нравится ходить! Да и лежа на полу (не умея ползать) я все же могу добраться до любой цели так или иначе!

А, ну еще наверное, вам интересно, сколько во мне роста и сколько веса?! 72 см и 7 кг. Папочка все умиляется – “какая маленькая!”, а дедушка безаппеляционно заявляет, что меня не кормят! :)))
Ну, пока вроде все, хотя конечно, вы понимаете, что всего не опишешь!
Я вас всех люблю и целую! И мама вас очень любит!
30.04.2002 15:15:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
ой...поздравляем!!!!!!!
сил тебе для игр! :)
01.05.2002 01:32:22, Людуся
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем вам всего-всего! Не болейте и радуйтесь жизни! :-) 30.04.2002 23:59:14, Верчик
И мы поздравляем!!! 30.04.2002 22:41:42, Красавица Пипита
chirik2000
Поздравляем вас! здоровья вам, счастья ну и всего, всего:)) 30.04.2002 22:01:01, chirik2000
И мы поздравляем!!! всего вам самого-самого!!!:))МОЛОДЦЫ!!! 30.04.2002 20:44:19, Мурлыка
Поздраавляю!!!!

Вы хоть выздоровели? И вообще, что это тебя не видно?

Еще раз поздравляю :-)))
30.04.2002 20:15:37, Xena
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!:) чмокни лапочку-дюёмовочку:) 30.04.2002 18:05:34, ЕгорОля
ЮляМ
Миниатюрки :) Так вы ж девочки! Поздравляем! 30.04.2002 17:26:35, ЮляМ
:-))) Просто умничка!! 30.04.2002 16:19:23, Лулу
МВСН
Поздравляем. Моя тоже 72 ростом, а вес... я молчу... почти 10 кг. Пончик:) А у вас действительно фотомодель. 30.04.2002 16:00:30, МВСН
Tanyechka
:))) Спасибо! 30.04.2002 16:06:45, Tanyechka
Здоровски:)Поздравляем, ростите дальше и лучше:) 30.04.2002 15:58:46, ен
Бегемотик
Ну дюймовочка просто :) 30.04.2002 15:45:36, Бегемотик
Шутка
молодцы,так держать:)))) 30.04.2002 15:42:33, Шутка
Мальвина
Ой, какие вы сладкие прелести:))) 30.04.2002 15:40:42, Мальвина
Kalina
Здоровско! Поздравляем! 30.04.2002 15:40:33, Kalina
Сказка
Молодцы вы какие! Просто умнички! 30.04.2002 15:19:16, Сказка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!