Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это еще не все мои проблемы, как выяснилось..

Девчонки, гляньте мой топик в девичьей...Вы в курсе всех остальных обстоятельств..так что, кроме вас, врядли кто еще даст совет...У меня уже просто сил нет..
30.04.2002 12:49:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если не будут брать с фирмы пеню за неуплату НДС - тогда все, наверное, обойдется. Но, насколько я понимаю, неуплаченный НДС - это серьезно. Хотя, вообще-то, мне кажется, следить за тем чтобы все было уплачено вовремя - обязанность как раз главного бухгалтера. Чего ж она "опомнилась" только через 3 месяца? Может опомнилась и испугалась, что ей попадет и решила на тебя все свалить... 30.04.2002 14:37:13, Lenka
Пегя, возможно,будет..а возможно, и обойдется.В любом случае, как я поняла, пеня незначительна.А по поводу опомнилась - ну да, вот именно, только опомнилась.Более того - с этой пробплатой ТАКИЕ были сложности..мы вообще контракт писали с ней вдвоем, счета проверяли, заставляли переделывать..Почему было сразу не сказать, что нужно будет платить этот НДС.Он,конечно, будет предъявлен, но отчет о ден.средствах меняется. 30.04.2002 14:53:51, Евра
Maultasch
Блин. Прочла подробности. ИМХО, перестаньте переживать, мне кажется, что ситуация чепуховая, начальство большое на такие мелочи сердится сильно не будет (будет сердится, что его, начальство из-за мелочей таких отвлекают). В общем, не берите в голову, а главбуху - яйцо в сменные туфли, кактус на стул, клей в клавиатуру.)))) (шутка) 30.04.2002 13:50:44, Maultasch
Inga
Эй, Свет, только спокойствие! Никаких заявлений, ты что??? Ты же сейчас всю семью содержишь, как я понимаю. Я думаю, в этой ситуации надо:
1. Поговорить с непосредственным руководителем, объяснить ситуацию (по возможности пойти вместе с этой бухгалтершей).
2. Попросить руководителя четко разграничить ваши полномочия, объяснив, что ошибка произошла из-за отсутствия такого разделения.
3. В ближайшее время ОЧЕНЬ внимательно следить за всем, что может быть направлено против тебя, проверять каждый документ по 10 раз, если есть сомнения тупо спрашивать у начальника (если тебя хотят подсидеть - это возможность не дать повод)
В общем вот, как бы сделала я. Кроме этого, хорошо было бы (я в свое время не смогла :-(() в свою очередь замечать ошибки оппонента и "случайно" фиксировать на них внимание руководства. Но это уже не для всех...
30.04.2002 13:49:39, Inga
Наташа и Саша
Свет, ты че? Какое на хрен заявление? Против лома нет приема, знаешь как дальше. У тебя же ребенок и муж безработный, очнись. 30.04.2002 13:20:43, Наташа и Саша
да, вот только это и сдерживает.А что - надо ждать, пока она в следующий раз меня подставит.А ведь может и чего похуже случиться.. 30.04.2002 13:23:41, Евра
Maultasch
А это точно подстава? С какой целью?
Заявление - глупо. Лучше морду начистить (хоть в каком-нибудь смысле). А вообще - БДИТЕЛЬНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ и так много раз, чтоб поводов не было.
30.04.2002 13:44:07, Maultasch
Наташа и Саша
ну а ты то что, вчера родилась, за себя постоять не можешь. Если ты такая уязвимая, то она то что монолитный гранит? она на твое место метит? или кого своего пытается протиснуть? Идеальных коллективов не бывает (хотя я сменила уже 6 контор, но по другим причинам) Мне ли тебе объяснять, что на новом месте, если его даже и быстро найти (когда предлагают, другое дело) вернуться к своему прежнему статусу очень сложно и долго :((((( Борись мать, и думай о Сашке. 30.04.2002 13:29:14, Наташа и Саша
ответила там же 30.04.2002 13:17:10, Мамуся
Maultasch
куда глянуть то? я не поняла? 30.04.2002 13:01:07, Maultasch
конференцмя о своейм, о девичьем. 30.04.2002 13:22:45, Евра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!