Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это еще не все мои проблемы, как выяснилось..
Девчонки, гляньте мой топик в девичьей...Вы в курсе всех остальных обстоятельств..так что, кроме вас, врядли кто еще даст совет...У меня уже просто сил нет..
30.04.2002 12:49:04, Евра
11 комментариев
Если не будут брать с фирмы пеню за неуплату НДС - тогда все, наверное, обойдется. Но, насколько я понимаю, неуплаченный НДС - это серьезно. Хотя, вообще-то, мне кажется, следить за тем чтобы все было уплачено вовремя - обязанность как раз главного бухгалтера. Чего ж она "опомнилась" только через 3 месяца? Может опомнилась и испугалась, что ей попадет и решила на тебя все свалить...
30.04.2002 14:37:13, Lenka
Пегя, возможно,будет..а возможно, и обойдется.В любом случае, как я поняла, пеня незначительна.А по поводу опомнилась - ну да, вот именно, только опомнилась.Более того - с этой пробплатой ТАКИЕ были сложности..мы вообще контракт писали с ней вдвоем, счета проверяли, заставляли переделывать..Почему было сразу не сказать, что нужно будет платить этот НДС.Он,конечно, будет предъявлен, но отчет о ден.средствах меняется.
30.04.2002 14:53:51, Евра

1. Поговорить с непосредственным руководителем, объяснить ситуацию (по возможности пойти вместе с этой бухгалтершей).
2. Попросить руководителя четко разграничить ваши полномочия, объяснив, что ошибка произошла из-за отсутствия такого разделения.
3. В ближайшее время ОЧЕНЬ внимательно следить за всем, что может быть направлено против тебя, проверять каждый документ по 10 раз, если есть сомнения тупо спрашивать у начальника (если тебя хотят подсидеть - это возможность не дать повод)
В общем вот, как бы сделала я. Кроме этого, хорошо было бы (я в свое время не смогла :-(() в свою очередь замечать ошибки оппонента и "случайно" фиксировать на них внимание руководства. Но это уже не для всех... 30.04.2002 13:49:39, Inga

да, вот только это и сдерживает.А что - надо ждать, пока она в следующий раз меня подставит.А ведь может и чего похуже случиться..
30.04.2002 13:23:41, Евра

Заявление - глупо. Лучше морду начистить (хоть в каком-нибудь смысле). А вообще - БДИТЕЛЬНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ и так много раз, чтоб поводов не было. 30.04.2002 13:44:07, Maultasch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.