Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик! И дополнения:)

Спасибо всем большое за поддержку, но в том то все и дело, что вес тут не так важен, как размеры головы.
Вот чего написано в заключении УЗИ:

"Бипариентальный размер головы 97 мм, что соотв. 42 неделям,
Лобнозатылочный размер головы 126 мм, чо соотв. 44 неделям,
Окружность головы 380 мм, что соотв. 43 неделям."
Вот. И Сергей Петрович сравнил размеры таза и головы и сказал, что решать надо 6 мая, к тому времени малыш еще вырастет. И может случиться так, что во время родов он чуть-чуть повернется и все...застрянет. тогда только оперативное вмешательство. А такой болшой вес вызван большой головой и уж очень длинными ногами. Т.ч. тут порблема в размере головы и ее "проходимости".
Ну ничего..будем ждать до 6го:)))
30.04.2002 11:43:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Ой, надеюсь у вас в любом случае все пройдет хорошо. Главное что бы малыш родился здоровым. Так что ждем с пополнением :). 30.04.2002 20:49:07, Aya&Samurais
Inga
Я со своим узким тазом родила Кирюшку с головой 37 см. Правда, порвалась :-(( Но если таз пошире моего (у меня бедра были 91), то можно и попробовать. Хотя, если еще подрастет, я бы кесарилась, но это ИМХО. 30.04.2002 15:19:56, Inga
Kalina
ОГО!! 38 см, мда мне 36 говорили крупная очень голова , но 38:( 30.04.2002 15:03:40, Kalina
Быстрова
Мне говорили, что очень большая голова. Родила сама. 4кг, 59 см. 34,5 см окружность головы. 2 шва наложили. 30.04.2002 14:45:05, Быстрова
Сказка
Могу тебе только удачи пожелать и всего самого наилучшего!! 30.04.2002 14:38:54, Сказка
Tanyechka
Ир, я тебе там внизу как раз про размеры головы написала - я вон головастика какого родила! :) И ничего - сама! И даже промежность не резали! Все будет жорошо! Удачи! 30.04.2002 13:29:54, Tanyechka
Mary M.
Если не ошиблись, то голова 38 см - это сурово. У старшего такая была, я уже писала, что родила его сама, но таз у меня очень хороший оказался. А, если ещё вырастет, то тогда, правда, лучше кесарево. Удачи тебе! 30.04.2002 12:24:19, Mary M.
Ну а мо все-таки подождать схваток....и уже в роддоме принять решение? Кесарево, сделанное во время родов, все-таки лучше чем просто плановое... 30.04.2002 12:21:15, кактус
Ничего, Маргош!! У меня малой головой зацепился за мой крестец - переносила, затылочек уже затвердел :-(( и все-равно сама родила и не порвалась!!
Удачных тебе родов!!
30.04.2002 12:20:15, Лулу
Желаем, чтоб все у вас прошло благополучно 30.04.2002 12:02:21, ен
конечно, тут все очень относительно и индивидуально. мой родился с Окр.головы 37,5.
Пусть у тебя все будет хорошо.
30.04.2002 11:57:42, Биги
Malinka
Мы кесарята и ничего:))) Так что не застревайте и рождайтесь наконец! Мы уж прям заждались! 30.04.2002 12:01:44, Malinka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!