Спасибо всем большое за поддержку, но в том то все и дело, что вес тут не так важен, как размеры головы.
Вот чего написано в заключении УЗИ:
"Бипариентальный размер головы 97 мм, что соотв. 42 неделям,
Лобнозатылочный размер головы 126 мм, чо соотв. 44 неделям,
Окружность головы 380 мм, что соотв. 43 неделям."
Вот. И Сергей Петрович сравнил размеры таза и головы и сказал, что решать надо 6 мая, к тому времени малыш еще вырастет. И может случиться так, что во время родов он чуть-чуть повернется и все...застрянет. тогда только оперативное вмешательство. А такой болшой вес вызван большой головой и уж очень длинными ногами. Т.ч. тут порблема в размере головы и ее "проходимости".
Ну ничего..будем ждать до 6го:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а мо все-таки подождать схваток....и уже в роддоме принять решение? Кесарево, сделанное во время родов, все-таки лучше чем просто плановое...
30.04.2002 12:21:15, кактус
Ничего, Маргош!! У меня малой головой зацепился за мой крестец - переносила, затылочек уже затвердел :-(( и все-равно сама родила и не порвалась!!
Удачных тебе родов!! 30.04.2002 12:20:15, Лулу
Удачных тебе родов!! 30.04.2002 12:20:15, Лулу
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.