Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

победим полосу неудач!

Девочки, что же это за безобразие творится вокруг? У меня оба детя заболели, у старшего жуткая простуда, маленький кашляет(кстати что ему дать?) У кого еще такой же непроходимый ужас на праздники приключился, давайте разом победим эту черную полосу, победим зарядом энергии и оптимизма!( за это обещают белую полосу предоставить:-)))
Отвечать необязательно - это просто очередной крик души....
30.04.2002 10:52:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
Настрой - главное! Пейте больше ромашки, от кашля Бромгексин для малышей тоже вроде помогает. 30.04.2002 17:31:23, ЮляМ
Tanyechka
И мы болеем :( Обязательно победим! 30.04.2002 13:45:11, Tanyechka
Держитесь, скоро все пройдет!!! 30.04.2002 12:49:30, SelS
Давайте вместе преодолевать!!! Я уже 2 недели только этим и занимаюсь :-(((
А про кашель: внизу советовали мед и капустный лист (компресс)
30.04.2002 12:18:27, Лулу
роМашка
Ну вот Катюль и у вас болячки, но надеюсь, что быстро поправитесь! А младшему я бы вызвала врача, кашель штука гадкая, тем более у такой мелочи. Выздоравливайте!!! 30.04.2002 11:26:44, роМашка
Давайте! У нас тоже полоса была неслабая! 30.04.2002 11:24:53, Медвежонок
Только что внизу кричала! Кошель украли ,квартиру затопило,деть болеет! И это наверное еще белая полоса... 30.04.2002 11:13:07, Lija
Fima
Сочувствую... У меня старший тоже простужен, а у малыша отит и сопли гирляндами...
Ничего, все обойдется. На носу праздники, весна идет на убыль, скоро лето , тепло солнышко. Детки перестанут болеть. Все наладится!!!
30.04.2002 10:58:35, Fima
Mary M.
Кать, у нас такое же двумя неделями ранее было - вирус такой бродит мерзкий. Они ещё и меня заразили - кошмар! Ты вызови врача, чтобы Мишутку послушал. А нам от кашля всем очень хорошо Геделикс помог. Выздоравливайте! 30.04.2002 10:57:28, Mary M.
отвечу. Скоро Пасха - вот и случится хорошее обязательно:))))) 30.04.2002 10:54:23, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!