Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кашные мучения
Блин, задолбалась я с этой кашей. Даю с ложки, но она жидкая, Полик вроде набирает в рот, а потом все это у нее стекает по углам рта :( Я с таким же успехом могу просто в начале кормления выливать сегодняшнюю порцию ей за шиворот и не долбаться с ложкой. Может она еще не готова к прикорму? Может кашу надо гуще? Может кормить из бутылки? Посоветуйте.
30.04.2002 10:07:59, Клякса
15 комментариев
У нас была та же самая песня. Во первых ему не нравилась эта каша, во вторых надо делать погуще. Но я-то точно знала, что мы с ложки едим - мы овощи трескали с восторгом.
Сменили кашу - пошло лучше. А теперь и ту едим, если в нее яблочко добавить.:) 30.04.2002 11:33:33, Людк
Сменили кашу - пошло лучше. А теперь и ту едим, если в нее яблочко добавить.:) 30.04.2002 11:33:33, Людк

Терпения вам нужно побольше, спокойненько давайте по половине чайной ложки - чем меньше порция - тем легче ее проглотить, удачи!
30.04.2002 10:49:00, rijik
Да уж, терпением я не отличаюсь :) Представляла себе розвощекого ангелочка, послушно открывающего рот при виде ложки с кашей, а когда получилось не как на картинке, сразу забесилась :)))
30.04.2002 11:23:14, Клякса

Если ест из бутылки, то наверно лучше месяц поесть из нее.А потом можно делать погуще,если проблем со стулом не будет.
30.04.2002 10:23:26, Lija
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.