Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвастаюсь своим рождестве6нским подарк
Похвастаюсь своим рождестве6нским подарком,пока есть немного времени
29.04.2002 23:58:17, kl-jane
14 комментариев
Ничего себе подарочек:))) Мне б такой кто подарил:) Это вас так муж балует?:)
P/S/ Я смотрю в реге, что вы - акушерка. Спокойнее ли вы относились к родам или нет? Просто меня давно интересовал этот вопрос (про роды тех, кто сам их столько раз принимал), а спросить не у кого:))) 30.04.2002 01:25:31, Tatka
P/S/ Я смотрю в реге, что вы - акушерка. Спокойнее ли вы относились к родам или нет? Просто меня давно интересовал этот вопрос (про роды тех, кто сам их столько раз принимал), а спросить не у кого:))) 30.04.2002 01:25:31, Tatka
Вообщето, когда я еще беременная ходила, была настроена очень оптимистично на сами роды, когда и мой час настал, было не очень то и легко, но я старалась и делала все максимально правильно, зато теперь знаешь , что это такое на самом деле и уже иначе относишься к роженицам.
30.04.2002 09:06:37, kl-jane
Ниче себе подарочек, шоб мене такие дарили!!!:))) А кто такой щедрый, муж небось?:)
30.04.2002 00:21:31, SelS

Ну, нам одной машины на двоих вполне хватает, но муж говорит, что если понадобится - купим еще одну.
А вот цветочки (даже и не каждый день) было бы очень приятно!
Но мужчины (большинство) либо не понимают, что нам это приятно, либо не хотят понимать :) А может боятся разбаловать?! :) 30.04.2002 01:01:41, Tanyechka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.