Приветики! Ну ездили мы сегодня в РД....отправили нас дозревать до 6 мая...легкие еще пока на 2-3 степень. Но это "пол-беды". Голова у нас на 43-44 недели, ноги на 41, а плод в среднем на 41 неделю развит. Сейчас УЖЕ весит 3800-4100. Я в шоке, УЗИст так и написал "крупный плод". А что к 6 мая будет?:(
Петрович думал-думал и сказал, что еще 6 сделаем УЗИ и решим, может придется решиться и на кесарево...Голова у нас уж очень большая и ноги уж очень длинные:)
Девчонки! Я в шоке! никогда не думала, что со мной ЭТО будет? Расскажите мне про + и - кесарева, плиз. А Петрович сам делает его или как? Насколько это плохо для ребенка? А для меня?
Т.е. Петрович сказал, что надо смотреть во время родов, может он и проскачет, а может и нет. А чего тогда мучиться то? Лучше уж сразу....
Вот такие новости...А так все хорошо, все развития на 5 по 5бальной:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня тоже стращали и писали крупный плод(про второго) и 4500!!!!!! а родился 3600 и 50 всего сантиметров, так что это все неточно, прекратите паниковать и думайте только о хорошем!:-) удачи!
30.04.2002 10:40:24, rijik

о, прямо моя история:)))) на УЗИ дня за 4 перед родами сказали, что крупный плод - 3900, родился 4070, пролетел пулей:)))))
30.04.2002 09:23:40, Биги

Привет. Когда мы делали УЗИ на 40-ой неделе, нам сказали-крупный плод, надо ехать в роддом и начинать рожать- это было во вторник, приехали рожать в пятницу без схваток, нам сделали амниотомию, (притом все врачи говорили-крупный ребенок), поставили капельницу с инзапростом и мы родились весом 3кг190г, и вообще посоветую настраиваться на естеств. роды, плюсов конечно же больше, успехов вам в этом непростом деле.
29.04.2002 22:24:01, kl-jane
На узи и правда сильно с весом ошибаются:( У Лорис так было, ей тоже вес поставил приличный, точно не помню, но что-то под 4, а Егорка родилси 2870, так что вполне можно было не кесарить, хоть он и попой шел. Так что тут точно врачу придется довериться, дай Бог, чтобы все было наилучшим образом. Мы за тебя бум кулачки держать:) Удачи!!!
29.04.2002 22:21:06, SelS
Мне с первым вообще говорили, что ребёнок маленький на 3 кг максимум, родился 4100:( Но чаще в другую сторону ошибаются.
29.04.2002 22:49:51, Mary M.
А мне говорили 3500, а родился 4200:-)
Надеюсь, что в случае Марго наоборот:-)) 29.04.2002 22:37:42, ЕгорОля
Надеюсь, что в случае Марго наоборот:-)) 29.04.2002 22:37:42, ЕгорОля

в палате со мной женщина лежала 3800 по узи ставили родила 2900, лучше сама пробуй (таз не узкий?) если че не так пойдет все равно кесарево делать будут. Обычно при плановом кесареве сначала стимулируют, чтобы схватки вызвать а потом кесарят. подруга с очень узким тазом 4200 мальчика сама родила (за 3 часа), правда вторые роды.
29.04.2002 21:43:37, Akula

про кесарево не знаю, может, пронесет тебя ;)) 29.04.2002 21:36:11, Maguai
Я сама худая, а дочь родила ( аж не ожидала) 4 кг и 54 см. Акушерка ее сразу в родпалате толстухой прозвала. Где-то недель в 38 мне участковая врачиха сулила со дня на день родить, т.к. плод крупный и низко уже расположен. Но родила ( как и написано было в карте 4 июля, день в день). Из-за крупности плода промежность чикнули не один раз как всем, а два раза.
29.04.2002 21:28:53, Галюня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.