Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура, мамка сподобилась!!!

Сделала таки сыне фотоальбомчик, а то думала, так до года и не соберусь:) Так что смотрите на нас:)))
адрес в реге
29.04.2002 18:45:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорооошенькииииий!!! И язык показывает :-)) Мама, небось, научила??? 30.04.2002 12:09:26, Лулу
Лёлька
Ой, ну красавец жаних!!! А вот где он в коричневой курточке - ну в жизни не скажешь, что мальчику меньше года! Такой взрослый серьезный мужчина! И с Егором в дуэте они больно хороши! Эх, хотим за вас замуж! 29.04.2002 22:18:06, Лёлька
Людуся
а как же мы???...растравили душу а сами другому обещаны????....йехххххх :) 29.04.2002 23:50:25, Людуся
А мы чаво, мы оч даже согласные:) Надыть их почасче общать, чтоб лябовь развивалась:))) 29.04.2002 22:32:24, SelS
Лёлька
))) Надыть исчо жаниха с невестой спросить, согласные ли они)) 29.04.2002 23:40:07, Лёлька
Ну я и говорю бум их общать пока не полюбють, а то чой-то они и правда моловато интереса пока проявляють:))) 29.04.2002 23:52:33, SelS
Aya&Samurais
:)))))) Пойду смотреть 29.04.2002 21:02:12, Aya&Samurais
Maguai
Чой-то не работает... 29.04.2002 20:03:45, Maguai
Ой, извиняйте, поправила:) 29.04.2002 20:28:20, SelS
Maguai
Даа, памятные фотографии.. :)) Какой же Спепыч взрослый красивый парень! Все фотки - прелесть, а та, которая с ЛОрисиным Егоркой - просто ваащее... :)))) 29.04.2002 21:32:24, Maguai
Не говори, это просто хит:) До сих пор удивляюсь, как наш папа умудрился их подловить:) А у вас то какой суперский фотоальбом, я и не думала, что Иван Васильевич такой взрослый:) мне казалось, вам еще месяцев пять:))) И вы в семь месяцев уже сами у опоры стояли, класс!
Такой озорной пацан, просто класс!!!
29.04.2002 22:40:22, SelS
Maguai
Ой, спасиб :)))) Да, мы вот такие молодцы тоже. Главное, скромные. :))) 29.04.2002 22:59:43, Maguai
Главное не то, что скромные, главное, что ЗАСЛУЖЕННО(гордые)!!! Мне оч ваша фотка с огурцом нравится, потешный такой:) 29.04.2002 23:15:05, SelS

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!