Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь
Ну, ходит у меня ребенок! Правда поднимается не с пола, а у опоры. Разворачивается и чапает. Сегодня за сестренкой бежать пытался. Обхохочешся. Ножками сименит почти на месте, слюни-пузыри пускает, ручки встороны-вверх держит, как-будто взлетать собирается. Когда видит, что далековато и страшно, то на четырех костях носится, но все больше пешком пытается. Недавно сказал папа, а вот меня, плача, зовет :МАМММММММ. Нам 5 мая будет 9 месяцев. ВОТ!:)))))
29.04.2002 17:26:35, NAT_A
12 комментариев

О-о-о-о здорово! И мы такие же, тоже в неполные 9 пошли.
Поздравляем от всей души!!! 29.04.2002 19:08:39, МаТата
Поздравляем от всей души!!! 29.04.2002 19:08:39, МаТата
Какой молодец!А наш только сегодня начал пытаться ходить вдоль диванов держась одной рукой.
29.04.2002 18:12:51, Красавица Пипита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.