Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимино творчество
ИТАК нам завтра(то бишь мне, Тимофею Рязанову) уже целых......полгода! Круглая и знаменательная дата, которой все взрослые с нетерпеньем ждали,
чтобы наконец напиться до....(тут ваша фантазия подскажет до чего именно надо напиваться). Но хто же им даст это сделать-то. Я буду отмечать по полной программе. Но для родителей это будет сюрпризом. Ведь до сих пор ежемесячно, в день своего рождения я был пай-мальчиком.
Ну расскажу вам о себе, хотя маман и так уже небось вам все уши про меня прожужжала. Жаловалась небось? ну ничего-то ли еще будет:)хотя кто его знает-может у меня появиться стимул спать всю ночь, время бодрствования проводить со смехом, играми и ни в коем случае, плачем.
Посмотрим....То что я симпампулька-слышу очень часто, но говорите еще-мне приятно:) Кто меня не видел, смотрите в реге. На данный момент я вешу (мама в шоке и врачи тоже) цельных 9 кг, а может уже и побольше и вырос до 71 см. Зубов пока нет. Кушаю (мама, заткни ушки) эту ........ Агушу. Больше мама ничего не дает из-за диатеза. ну ничего- я его победю.
Что же я люблю? Начнем не с "чего", а с "кого". Люблю я родителей естественно. бабушку, деду, тетю-дядю. Маминых подружек и их детишек. И ... невропатолога Галину Юрьевну. При виде нее мне хочется петь и плясать, что я и пытаюсь сделать.
так теперь-"что" я люблю! это конечно сидеть, вставать(когда мама помогает или бабушка), ползать на спине выгибаясь дугой, то есть по-пластунски, но на спине. Люблю когда мама щеточкой чешет мне голову. Люблю пить из чашки и кушать с ложки, но это такая редкость.
Обажаю грызть сушки, всякие веревочки и тряпочки, воздушные шарики и мячики, свои игрушки и пульты-телефоны. Еще люблю клавиатуру, на которой сей опус ваяется. В данный момент я сижу на коленях у мамы и диктую ей. что на до печатать. Если мама что-то приукрашивает или привирает, то заставляю ее это стирать.
Еще я люблю тащить свои ноги в рот (в носках они гораздо вкуснее, мама понимает и теперь у меня много разных носочков, побольше чем у папы:). Люблю гулять, но не всегда. Иногда нет настроения, хочется побыть в гордом одиночестве, а маманя тащит на прогулку. Такое ощущение, что не меня это она выгуливает, а сама выходит в свет.
И когда я не в духе, приходиться повозмущаться погромче, попытаться выбраться из коляски, погонять маму вокруг коляски(пусть лишние кг сгоняет). И мама отчаявшись везет меня домой, где я сразу ласковый и добрый. Иногда при хорошем настроении могу чмокнуть ее в щечку или сказать томно "ЛЮ". Мама сразу же меняется в лице и радуется.
Короче, я много чего люблю- я такой.....любвеобильный:) Мамашки, не прячьте невест, я наготове:) Кстати, подходящей невесты у нас нет. Все либо старенькие уже, либо при женихах. Так что я в поиске подходящей кандидатуры...
Чего я не люблю? Спать, когда не хочется, а почему-то надо. Жуткую консерву от компании ТОП-ТОП(Нутриция) цветная капуста с картошкой. Мама правда пришла к тому же мнению. что и я .....гадость несусветная. Еще не люблю, когда у меня болят десенки (но кто же это любит?), когда мама чистит нос(брррррр, мороз по коже), шапки (ну дайте лысинке подышать) и когда родители говорят на повышенных тонах.
Очень не люблю ползать на пузе, долго сидеть в своем идиотском тесном стульчике (НЯНЯ), переворачиваться с бока на бок (ну напряжно мне) и просто лежать. Ну зачем же лежать, когда кругом столько всего интересного. Вот и все мои вкусы и пристрастия.
Ну ладно, пошел я мамашку "строить", что-то она распоясалась. Решила зачем-то папе ужин готовить (пусть на Агушке посидит недельку и поймет как мне тяжело). Ну ладно всем пока! БАЙ.
ЗЫ: Подарки и поздравления не забудьте обернуть в красивую оберточную бумажку (пожую ее на досуге)
11 комментариев

Матушка, а в конкурсе на моем сайте не хошь со своим творением поучаствовать:-)? Уж больно клевое!!!
29.04.2002 20:32:54, Инанна
А ничё не надо:-)!
Сама размещу в ближайшие пару дней, и табе ссылочку дам... 30.04.2002 20:29:08, Инанна
Сама размещу в ближайшие пару дней, и табе ссылочку дам... 30.04.2002 20:29:08, Инанна

А мы-невесты! Правда, мелковаты есче-4кг с копейками, но мы наверстаем! ...зато в Сочах живем! 29.04.2002 17:20:35, Корвина
:-))))) Класс!!! Сижу с идиотской улыбкой на лице :-)) начальник пождозрительно меняразглядывает :-))
Поздравляем!!! 29.04.2002 16:34:07, Лулу
Поздравляем!!! 29.04.2002 16:34:07, Лулу
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.