Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой фотоотчет о нашей встрече в Сокольниках

Вообще-то он был почти готов в 9-00 сегодня. Но, практически слепив коллажик, (между прочим самый первый в жизни) я нажала какую-то вражескую кнопку и все стерла. Немного взгрустнув, я пошла кормить и умывать Анютку, наметив сделать заново и вывесить коллажик к 11-00. Быстро, насколько это возможно, впихнув в ребенка еду я рысью бросилась к компьютеру, но... Не дойдя до загрузки фотографии, компьютер издал последний вздох и отрубил меня от Интернета (так как на счету остались жалкие центы) М-да, понедельник день тяжелый... Вот только сейчас вернувшись с прогулки, где я все-таки впихнулась в магазин с коляской и купила интернет-карту, появился шанс все-таки сделать это!

Прошу не освистывать меня за не особо высокое какчество фотографии. Начитавшись умной инструкции к фотоаппарату я выставила самое низкое качество фотографии, для быстрой передачи по Е-мейлу. Хорошо, что с подсказки Юляшкиного мужа, я переделала самое низкое качество на просто низкое...:)

Участницам встречи! Девчонки! Это далеко не все фотографии. Если Вас устраивает качество я могу каждому выслать его фотки по Е-мейлу. Напишите, если вам это надо. Только, конечно, не обижайтесь, что кому-то достанется много, а кому-то мало... Или подскажите как их лучше распространить...

ЗЫ: А погоды все-таки стояли замечательные!!! Ни намека на обещанную грозу! Как говорится, синоптики никогда не ошибаются... они просто путают время и место :)))
29.04.2002 15:35:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларсен
Фотки, супер! Молодцы девченки, по-белому завидую! 30.04.2002 00:42:21, Ларсен
Лёлька
Полин, спасибо тебе за замечательные фотографии!!! Если можно, и нас скинь что-нибудь (немного, шт 4-5, без тех, что ты вывесила), где мы есть! Будем премного благодарны:)))!
noisy@comail.ru
29.04.2002 22:10:55, Лёлька
Класс!!!
Только не надо было ИМХО все фотки на 1 страницу запихивать, хоть и слоями, ну не грузятся они все!
:)
29.04.2002 17:33:14, Detka
Mary M.
Грузятся - только долго. 29.04.2002 19:16:35, Mary M.
Maguai
У меня быстро. Но траффик идёт :) 29.04.2002 21:47:06, Maguai
Как к вам хочется!!!! 29.04.2002 17:30:43, NAT_A
Обалденно здоровские фотки!!!))) 29.04.2002 16:56:24, ГаБи
Светик_С
Просто классные фотки. Спасибки.
Если решишь высылать по почте, тоже буду очень признательна:
smirnova@moscowjp.ru
29.04.2002 16:56:10, Светик_С
Сказка
Здорово! Какие классные фотографии!! Все очень красивые и мамы и папы и конечно же детки!!:)) Завидую по доброму вашим всречам:) 29.04.2002 16:27:15, Сказка
И я бы неотказалась от фоток! pipitta@mail.ru 29.04.2002 16:23:31, Красавица Пипита
Наташа и Саша
Молодец:))) Стоически ты, с какой там попытки - умница!!!! А фоты классные. Мы с Санчо ждем по natusman@yandex.ru 29.04.2002 16:04:46, Наташа и Саша
Людуся
я хотю...но наверн лучше их выложить где-нибудь...на страничке...ток я к сожалению это делать не умею :((
мож кто поможет????
29.04.2002 16:00:38, Людуся
Наташа и Саша
Бига, Бига может, она наша должница:))))) 29.04.2002 16:10:59, Наташа и Саша
не могу сейчас, т.к. сваливаю в 5, а надо ещё кучк дел успеть:(((( 29.04.2002 16:24:37, Биги
Наташа и Саша
нет ну какова а?, дамочка, у вас это уже входит в систему:))) 29.04.2002 16:29:28, Наташа и Саша
Клякса
Я! Я хочу свои (и Полика конечно же) фотки - tanyk@ok.ru 29.04.2002 15:48:03, Клякса

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!