Вообще-то он был почти готов в 9-00 сегодня. Но, практически слепив коллажик, (между прочим самый первый в жизни) я нажала какую-то вражескую кнопку и все стерла. Немного взгрустнув, я пошла кормить и умывать Анютку, наметив сделать заново и вывесить коллажик к 11-00. Быстро, насколько это возможно, впихнув в ребенка еду я рысью бросилась к компьютеру, но... Не дойдя до загрузки фотографии, компьютер издал последний вздох и отрубил меня от Интернета (так как на счету остались жалкие центы) М-да, понедельник день тяжелый... Вот только сейчас вернувшись с прогулки, где я все-таки впихнулась в магазин с коляской и купила интернет-карту, появился шанс все-таки сделать это!
Прошу не освистывать меня за не особо высокое какчество фотографии. Начитавшись умной инструкции к фотоаппарату я выставила самое низкое качество фотографии, для быстрой передачи по Е-мейлу. Хорошо, что с подсказки Юляшкиного мужа, я переделала самое низкое качество на просто низкое...:)
Участницам встречи! Девчонки! Это далеко не все фотографии. Если Вас устраивает качество я могу каждому выслать его фотки по Е-мейлу. Напишите, если вам это надо. Только, конечно, не обижайтесь, что кому-то достанется много, а кому-то мало... Или подскажите как их лучше распространить...
ЗЫ: А погоды все-таки стояли замечательные!!! Ни намека на обещанную грозу! Как говорится, синоптики никогда не ошибаются... они просто путают время и место :)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

noisy@comail.ru 29.04.2002 22:10:55, Лёлька
Класс!!!
Только не надо было ИМХО все фотки на 1 страницу запихивать, хоть и слоями, ну не грузятся они все!
:) 29.04.2002 17:33:14, Detka
Только не надо было ИМХО все фотки на 1 страницу запихивать, хоть и слоями, ну не грузятся они все!
:) 29.04.2002 17:33:14, Detka

Если решишь высылать по почте, тоже буду очень признательна:
smirnova@moscowjp.ru 29.04.2002 16:56:10, Светик_С

мож кто поможет???? 29.04.2002 16:00:38, Людуся
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.