Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таидкин отчет (10 месяцев)
Ну пристаааааали. С весами своими. Не то они меряют! Не прибавляю в все... Ну и что? Иланка тоже не прибавляла, вон какая вымахала!
А попробовали бы сами сделать за день столько сколько мне приходится, я бы на их прибавку посмотрела.
Вот по лестнице на второй этаж например. Просто? Ага, а если каждая ступенька в пол роста? Тогда как? А я между прочим несколько раз в день это проделываю. Вот попробовали бы эти врачи пару раз в день.. ну на Фудзияму забираться и взвешивались бы потом на здоровье.
А вот мозги растууут. Я уже умею говорить «мама» и «отдай». Хотя в основном то речь все таки состоит из ба-ба, да-да, па-па, несь-несь и других слогов. Но в моем случае – это двигатель прогресса.
С ладушками пока никак, зато кое что другое получается, тями-тями называется (это руки надо так сжимать-разжимать) . Ручкой на прощанье махать – обучилась. Взрослые так радуются.. чему? Ай, ладно, чем бы, как говорится не тешились, лишь бы кушать давали.
С Иланкой не понимания возникают. У нее правила игры сложные. Мне что? Поймал, тащи в рот, а ей... чего то собирает, составляет.. Я конечно тоже пытаюсь собрать или составить, но в рот интересней. Сестрица возмущается. Думаю осязание у нее хромает, при всем моем уважении, не могу это не заметить.
Стоять без поддержки пробую. Правда не долго. Силу земного притяжения измеряю собственной попкой. Ну почему не придумали умные люди напопников? Вот чес слово, напопники бы лучше изобрели, чем эти весы никому не нужные.
А еще я целоваться научилась, не обслюнявливать, а именно чмокать. Правда поцелуев пока только папа заслуживает. Он мне стал доверие внушать с некоторых пор. Бабушки с дедушками засюсюкивают, пока я уже не начинаю выгибаться и громко показывать возмущение. Ну нет у народа чувства меры... А вот у папы есть и чувства, и мера, и вообще его за нос хватать удобнее... мужчина опять же.
В регистрации по случаю дня рождения вывешено нечто новенькое. Кто скажет после просмотра, что я не Дюймовочка, тот редиска :).
19 комментариев

Какая классная фотография!!
Off! И стихи в реге тоже здоровские:)) 30.04.2002 10:21:28, Сказка
Поздравляем !!!Фотка классная!
А мамка-талант,всегда с удовольствием читаю!))) 29.04.2002 17:13:38, ГаБи
А мамка-талант,всегда с удовольствием читаю!))) 29.04.2002 17:13:38, ГаБи

Молодцы! А что гриб настоящий:)))?
29.04.2002 14:13:13, Tatka
:)Гриб то настоящий:), вот фот не настоящий, смонтированое такое фото :)
29.04.2002 20:42:19, Aya&Samurais

Ну вот, а я поверила, что у вас такие большие грибы растут:))) Очень качественный монтаж получился:)))
30.04.2002 01:07:20, Tatka

И еще раз с первой двойной цифрой:))) 29.04.2002 14:10:52, Наташа и Саша
:-)))) Ну просто чудо-Дюймовочка :-)))) Отчет тоже выше всяких похвал!!! :-))
29.04.2002 14:10:27, Лулу

Какая замечательная девочка! А отчеты пишет какие!:)))) Еще раз поздравляем.:)
29.04.2002 13:36:34, Людк
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.