Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Дорогие мои девочки! Спасибо, м

Девочки! Дорогие мои девочки!
Спасибо, мои милые. Спасибо Лие, ГаБи и всем присоединившимся за поздравления с днем рождения, было очень приятно! Спасибо всем за общение; очень жалею, что беременность моя протекала без подключенного интернета., но бесконечно рада за возможность живого искреннего общения с вами в этот год.

А теперь позвольте провести первую часть торжественного прощания с конфой, населенной такими приятными и родными людьми и их человечками.
Вот теперь нам год. Теперь наш возраст будет исчисляться годами. С некоторой горечью осознаю, что уже прошла пора беспомощных, неуклюжих движений моего малыша, теперь его самостоятельность начинает принимать масштабы угрожающие моей лени и услаждающие мою родительскую гордость.
Это был трудный год. И трудности были, не те, которые я ожидала, к которым себя готовила. Трудности поражали своей неожиданностью. Постоянные простуды, отиты, риниты, бронхит, пять антибиотиков, один из которых в задницу. Нет, этого я, конечно, не предполагала. У моего ребенка выявился какой-то ужасный талант, через пару дней после выздоровления подхватывать какую-то новую заразу. Похоже, за этот год он переболел всем, что было ему отпущено на все дошкольное детство. Ну не могла об этой дряни не сказать.
Хочется верить, что, наконец, у нас наступила белая полоса.
Хотя нет, она ,однако, в крапинку.
К году мы подошли, все-таки, в добром (относительно) здравии и на своих двоих, с почти сформировавшимся тельцовско-упрямым характером. Гостей было не много, как у федотки-сиротки, да плюс крестный с женой и собственным чадом. Итого за столом уместилось10 взрослых и, включая виновника торжества, четверо детей, из которых самой старшей- Викусе около 4 лет, а самому младшему полгода. Мне это день рождения запомнится надолго хоровым визгом и плачем младших и сквозняком из старших детей. Взрослые же от мебели отличались повышенной функциональностью: они аккуратно закрывали собой углы и батареи, ловили летающую посуду, старались успокоить и укачать мелких, при этом умудрялись есть и пить по поводу. Можем похвастаться и подарками, многие из которых мелкими габаритами не отличаются:
1.бассейн с горкой кучей прибамбасов ― папа-мама
2. гантельки по 1,5 кг –дедушка-бабушка
3. книжки и посуда- дядя с женой
4. лошадь- качалка-каталка- тетя с мужем, причем лошадь уже вторая в квартире
5. машина-каталка и к ней в комплекте еще (о,ужас!) машины- крестный с женой.
Теперь у нас остро встала проблема улучшения жилищных условий, ведь надо же ж это же ж где-то хранить.
Теперь о крапинках. На следующий день, то есть, Папе на день рождения, Жорик сделал подарок –долгожданный седьмой зуб, который был сопровожден температурой, адено- вирусной инфекцией и коньюнктевитом (даже и не знаю как грамотно пишется это слово). Ждем появления восьмого, думаю, он вылезет 5, в качестве подарка на мой день рождения, но надеюсь без каких-либо болячек, так как свою "нагрузку" я уже получила в виде лактостаза, заметьте, кормлю ребенка уже год, причем второго. А вы говорите белая полоса…
Ой, это ж надо сколько накатала:)Спасибо тем кто дочитал:)
Вторая часть торжественного прощания в виде фотографий будет позже
Спасибо.
Я здесь побуду?
29.04.2002 13:26:04,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, родные! 30.04.2002 02:45:57, Ира
Бегемотик
Поздравляем вас!!! 29.04.2002 18:03:08, Бегемотик
:-)С удовольствием ещё раз поздравим маленького землячка!И прекращайте болеть!!!А подарки у вас замечательные!!

29.04.2002 17:18:35, ГаБи
МВСН
Поздравляем! Говорят, если ребенок в детстве много болел, потом будет легче. 29.04.2002 15:37:43, МВСН
Maguai
Дай бог вам не знать, как пишутся эти гадкие слова, да и ак они произносятся! Изо всех сил желаем вам ЗДОРОВЬЯ! Ну, и улучшения жилищных условий ;)
Я, кажись, не успела поздравить, так что - с Самым главным Юбилеем вас! И еще раз - здоровья!
29.04.2002 14:37:10, Maguai
Здоровья- этого мало не бывает. спасибо 30.04.2002 02:05:43, Ира
Mary M.
Чтобы все болячки остались в грудничковом возрасте, и малыш рос крепким и здоровым! 29.04.2002 14:12:51, Mary M.
роМашка
Оставайтесь! Чтобы всё плохое осталось для вас позади, а впереди только солнышко светило :))!! 29.04.2002 14:01:37, роМашка
И РоМашки цвели! 29.04.2002 14:03:17, Ира
роМашка
:-))) 29.04.2002 17:50:56, роМашка
Kalina
От всей души поздравляем вас с таким праздником! 29.04.2002 13:48:21, Kalina
А Вам, спасибо еще и за совет, именно Вы подсказали идею насчет бассейна. 29.04.2002 13:58:30, Ира
Kalina
Ну и замечательно что вам понравился! :) мы тож на бассейн настроены:) 29.04.2002 14:04:10, Kalina
Надеюсь Вы в курсе, что необходимым дополнением должен быть насос. Кстати, и Жорику он больше понравился. Весь вечер он дивил гостей, демонстрируя мордашкой работу насоса. 29.04.2002 14:02:04, Ира
Kalina
ага в курсе , видела на Совенке вчера этот насос он отдельно продается. 29.04.2002 14:09:58, Kalina
Еще раз поздравляем! Выздоравливайте!Я думаю, что все мы вновь встретимся в следующей конфе! 29.04.2002 13:37:47, Lija
Да обязательно!
Лия, я Ваше сообщение читала, но по почте мне ничего не приходило. Может позасоряем здесь эфир?
А еще у меня есть аська, но я не знаю с чем ее едят. № 155301600
29.04.2002 13:41:41, Ира
Честно говоря мне эти цифры ни о чем не говорят, если кто скажет, как ими пользоваться скажу спасибо. Так когда ты приехала из Баку?Кстати Firi, живет там. 29.04.2002 13:50:38, Lija
давно, с 89 года. 29.04.2002 13:59:30, Ира
А мы с 96.Как замуж вышла.Но 2 года назад ездила.Если честно небо и земля по сравнению с тем когда уезжала. 29.04.2002 14:14:18, Lija
А с мужем где познакомилась(ничего, что на ты)? Он не бакинец? 29.04.2002 14:16:55, Ира
Лия, до вечера, наверно, поду покормлю чадика 29.04.2002 14:33:29, Ира
Он бакинец, русский.Учились в одной школе, жили через дорогу, а познакомились в метро "28 апреля"или мая.Ее сто раз переименовывали.Он учился в Риге и после отказался жить в Баку.Я не могла его даже погулять вытащить. 29.04.2002 14:32:49, Lija
Вот это да!(это я про познакомились)
У меня бабушка жила напротив АЗИ, поэтому я и училась в 160. Не могу без такой блаженной улыбки слышать родные названия. А для меня самым дорогим восспоминанием всегда представляется дорога через парк 26 к школе. Это, когда я уже самостоятельной стала. Обожаю как весной цвели каштаны. Пишу, а сама очень явственно, чуть ли не на ощупь чувствую этот воздух. Вообще обожаю весну, а бакинскую тем более...
Очень хочется съездить туда, побродить тихо по улицам, чтоб услышать голоса Баку, того Баку из которого уезжала я, голоса чаек, людей, воды, машин, деревьев. Хочу увидеть любимое море, хочу забраться на Башню, хочу в детство-о-о!...
30.04.2002 02:21:52, Ира
Лия, а где 523 квартал, это после рынка? 30.04.2002 02:23:14, Ира
Я залазила на башню , когда последний раз ездила в Баку.523 квартал за рынком, там маленькие финские домики.Раньше были деревянные заборчики, росли деревья, Тутовник, гранаты, а теперь каменные заборы, 3-х этажные особняки,и бараны гуляют -это я про животных.Но на море я поехала, там сделали неплохие очищенные платные пляжи.Но наш папа с нами не поехал,а так хотелось разделить с ним те ощущения как раньше.А в АЗИ моя сестра училась. 30.04.2002 10:12:20, Lija

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!