Я готова носить нашего малыша на руках круглосуточно, целовать его, шептать в ушко всякие ласковости, и т.п. и т.д.
В связи с чем немного задумываюсь над топиком: все-таки мальчик растет, нельзя его так ласкать как девочку, он должен расти сильным и мальчиковым. А просто не могу...
Как вы думаете - с возрастом у меня это пройдет? Ну т.е. войдет в стадию "любуйся на расстоянии, в душе, в сердце"...Или это неизлечимо и он будет от меня убегать, только чтобы я его лишний раз не поцеловала?:)))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю,пройдет или нет...сама такая.
Смотрю на них и не могу насмотреться!!!! 29.04.2002 17:21:04, ГаБи
Смотрю на них и не могу насмотреться!!!! 29.04.2002 17:21:04, ГаБи
У нас правило - не лапать ребенка, если он сопротивляется. Пока не сопротивляется - можно:). И нужно. Не так долго он еще будет разрешать это делать. Так что НЕ БОЙСЯ:)
29.04.2002 14:35:43, Пелагея

Но у меня такой пример есть: у свекрови есть 2 внука еще . так вот одного( они с ней живут) она прямо лобызать готова днями и ночами( вместе спят они мальчику 8 лет) постоянно за ручку держится, как к ним в гости приходишь с ног сбивает на шею вешается и прямо требует чтоб его целовали:( ,меня это прямо сказать напрягает, занимается музыкой ни с кем из детишек не играет во дворе, я уж конечно буду сдерживать себя в отношении всяких нежностей:) 29.04.2002 13:53:59, Kalina

Мой сам уже от меня отворачивается, когда я его чмокнуть собираюсь :-(, а иногда и со психом отталкивает... Обидно, но что делать...
29.04.2002 13:11:47, AZ

Бибикачка, я подозреваю, что это клиническое и нафсехда!:))) Я думаю, что он от меня гонять будет с воплями:"Маааааама, ну у меня уже сил от тебя нет никаких!":)))))) и за папу прятаться.:) Так что ты не один такой.:)
29.04.2002 13:05:04, Людк

А вот у него пройдет так и будет он убегать от тебя чтобы ты его не целовала и не ласкала)))).
Так что лови момент, пока возможность есть 29.04.2002 12:53:33, Ланочка
Согласна :-)) Хотя сейчас даже когда сам ходит где-то, подойдет, прижмется...Постоит и дальше по делам :-))) А я млею..так что до года, думаю, ему это нравится :-)))
29.04.2002 12:56:07, Лулу
а я потом тогда буду к нему подлазить, когда он спать будет:))) чтобы не заметил:))))
29.04.2002 12:54:55, Биги

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога