Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки посоветуйте как быть?

С вами общаюсь недавно, но такое впечатление, что что всю жизнь знакомы.
Вот решила поплакаться , да совета спросить.Все происходило в субботу, я взяла отпуск на работе, у папика нашего был короткий день и решили мы встретиться мы на Третьяковке, по поводу получения мной зарплаты.Какое-то время назад я говорила, что мы с папой очень редко бываем вместе, много работаем.А тут старшая в саду, мелкий с няней, решили покутить.Сходили в "ПиццеХат", на МТС.Взяли билеты в кинотеатр "5 Звезд".До сеанса оставался 1 час мы пошли пр магазинам.По дороге зашли в Аптеку, Пенталгин купить(голова болела).Вот там-то я сую руку в сумку и не нахожу сваво кошеля! Что я прочувствовала! Дура я дура! Все в кошеле держала! И страховка и кредитки и деньги все уплыло..А еще самое обидное, что день был испорчен безнадежно, билеты вернули и поехали домой. Но правда муж меня поддержал, хотя убить меня надо было бы.
Так как я поняла, что праздничные дни тоже попорчены.Я решила хоть как-то исправить содеяное.Я забранировала на 1 число билеты на Дракулу, заняла денег у подруги.Так вот, сегодня их надо выкупать.не знаю правильно ли я поступила? Я подумала, что если случится что-то хорошее, то тот плохой осадок, который остался, будет незначителен.
Самое обидное, что детишек не видела цельный месяц, вкалывала, как сумасшедшая, чтобы на выходных оторваться.Нельзя, конечно людям зла желать, но я хочу, чтобы эти деньги не пошли впрок тому человеку, который воспользовался моей невнимательностью.Ну люблю я своего мужа, что аж голову потеряла, когда встретились.Спасибо
Вам , что дочитали до конца.
29.04.2002 11:22:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Быстрова
Ой как обидно за Вас, прямо слов нет ((( 29.04.2002 14:13:18, Быстрова
Я вас прекрасно понимаю, сама рыдала в 3 ручья, когда у меня кошелек из сумки вырезали:(. Самое главное, что денег там не было, лежало только кольцо обручальное моего папы (он мне его взвесить на работу давал), и фотография мужа (моя самая любимая, в единственном экземпляре). Ну и конечно, кошелек жалко, мне его муж на ДР подарил, такой клевский. Теперь ношу деньги в убогом и рваном кошелке, чтобы никто не польстился:)
Но тогда было обидно до жути, что я так лопухнулась:(
29.04.2002 14:10:49, Tatka
Блин тока счас вспомнила, что у меня там две цепочки лежали, правда они порванные были, я их в ремонт несла целых 2 месяца.ААААААА! 29.04.2002 14:40:09, Lija
Веста
говорят, что если теряешь или украдут что-то ценное или деньги, то значит судьба готовила какую-то неприятность и вы этимиот нее откупаетесь:) 29.04.2002 13:03:51, Веста
Хорошо бы если на этом все закончится, а то как потянется череда... 29.04.2002 13:16:48, Lija
Maultasch
Ой, как больно-то. Кредитки-страховки хоть восстановить можно. А месячная зарплата бьет серьезно. Сочувствую искренне. Хорошо, что муж вас поддержал.
У меня под новый год с кошельком вообще смешная история произошла. Я его сама в помойку выбросила. Случайно, конечно. Но пропажу заметила (и поняла куда пропажа делась) только через несколько дней. Обидно было и смешно одновременно.
А на дракулу все равно сходите (я бы пошла).
29.04.2002 12:38:52, Maultasch
роМашка
Обидно и противно, понимаю тебя. Но, пусть подавиться тот мошенник твоими деньгами! Постарайся забыть о них и живи дальше, конечно сходите в кино, что ж теперь мучиться? У всех наверное такое бывало :((( 29.04.2002 12:16:18, роМашка
Если не кормите грудью, то ловите рецепт: три капли воды на стакан водки (лучше коньяка).
На Дракулу сходите обязательно!
Жизнь на этом не кончается, и все в ней обязательно компенсируется, только с небольшой разницей во времени. Обидно жутко, очень понимаю, но постарайтесь сейчас сосредоточиться на позитиве: у Вас есть детки и муж, которого Вы так любите! И все наладится, вот увидите. Все будет даже еще лучше.
Удачи!!!
29.04.2002 11:35:10, lenka-penka
Спасибо! Грудью кормлю, а пить не умею.От запаха водки сразу вспоминаю компресс на горло, который мама в детстве делала. 29.04.2002 11:43:38, Lija
Очень жалко, я тоже всегда так переживаю, что кошелек сопрут (дороже всего там ребенкина страховка). Поэтому чуть ли не с рукой на сумке хожу (всегда её держу и контролирую).
А может реально восстановить кредитки и страховку? Жалко конечно месячную зарплату, но что делать...
А деньги Ваши дейстивтельно добра не сделают тому, кто их украл.
Держитесь, значит скоро произойдет что-то очень-очень хорошее.
29.04.2002 11:26:22, Биги
Восстановить-то можно , но доплонительные нервы и выплата за утерю.
А так сейчас уж полегче, а сначала просто шок был.
29.04.2002 11:41:23, Lija

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!