Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ланочка

SOS!!!

Какая температура у ребенка считается нормой (у нас 37,3)я жутко переживаю, в 11.00 придет врач. Девочки какие лекарсва нужно давать чтобы снизить температуру.
Не могу переживаю, из глаз слезы.
Что делать, ааааааа????
29.04.2002 10:09:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Это нормально! Ничего САМИМ делать не надо! Главное без самодеятельности - лучше доктор пусть посмотрит! Если ребетенок в остальном чувствует себя хорошо, то думаю, ничего страшного! 29.04.2002 10:37:33, MaMasha
Егорова Юлия
Сколько твоему ребенку? У моего была температура в 1 месяц 37.2 и недавно после прививки была 37.9. Можно дать Калпол (развести водой) или четвертинку парацетомола (развести водой, я разводила в столовой ложке и попоить), в любом случае хуже не будет. Выздоравливайте! 29.04.2002 10:16:38, Егорова Юлия
Катя Осташевская
37,3 сбивать не надо. Не переживайте, дождитесь врача. Нам говорили, что 37 нормально, и даже 37,2 вечером - не страшно. В любом случае, даже если у ребенка проблемы с неврологией, до 37,5 сбивать не надо. А то и выше. 29.04.2002 10:14:47, Катя Осташевская
до 38 температуру не сбивают. такая тем-ра считается в пределах нормы. 29.04.2002 10:11:36, Биги
Ланочка
Нет у нее проблем с невролгией.

Девченки а может зубы, нам 10 мая 4 месяца
29.04.2002 10:18:01, Ланочка
Катя Осташевская
Нет-нет, я про неврологию в принципе, к тому, что не страшно совсем 37,3...А почему вы начали мерять т-ру? Что-то беспокоило7 29.04.2002 11:29:11, Катя Осташевская
Ланочка
Да на руки взяла, а она лбом к щеке моей прислонилась, мне показалосб что она горячая. Вот вставила ей в рот градусник. 29.04.2002 12:32:15, Ланочка
Егорова Юлия
Могут быть и ранние зубы, если текут слюни, то может и зубки скоро у вас будут... Посмотри, не припухли ли десны, а вообще в книжках пишут, что могут и в 3 мес. зубы беспокоить... А моему Саньку 16 мая 4 мес. будет, слюни рекой и руки постоянно по рту, путышку вынимает рукой, и руки засовывает в рот, иногда даже сразу 2... 29.04.2002 10:31:11, Егорова Юлия
MaMasha
хаааааааа..... пряо наша картинка... руки в рот и слюни в разные стороны! =)))) 29.04.2002 10:50:03, MaMasha
Ланочка
Да у нас тоже слюни оекой и руки по две штуки во рту иногда даже мои пытается затянуть)))
29.04.2002 12:30:48, Ланочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!