Мы пропали и снова вернулись. Нас все забыли и даже папа перепутал числа. Нам вчера было 5 месяцев.
Достижения. Переворачиваемся со спины на живот запросто (уже опыт большой), с живота на спину реже, но тоже переворачиваемся. Изъясняемся звуками типа:"Э, У, а, ы". Мне улыбается почти всегда, за исключением просто отвратительного настроения. Ползает по пластунски, не далеко правда, но до цели добирается. Смотрит телевизор, особенно любит телесериалы. Рассматривает все, тянется ликвидировать заинтересовавшие предметы. Чашку умеет правильно держать, пить пока не умеет, но уже поняла как это делается, осваивает методику, когда я даю. На улице уже спать не хочет, требует, чтобы на руки ее брала, причем такими душераздирающими криками, что даже иногда приходится грубить прохожим, дающим советы. Рассматривает листочки, цветочки, веточки. Узнает себя в зеркале. На днях мы знакомились с подружкой Аленкой, ей 6 месяцев. Мы смеялись с нашей малышни до упаду. Еще Санька пытается ползти, но обязательно что-нибудь перевешивает, то голова, то попа. Гуляем часто, все время между кормлениями мы на улице. По этой причине в конфу захожу очень редко, и про нас все просто забыли. Завтра идем в поликлинику делать третью прививку. Сегодня Санечка не в духе, впрочем как и последнюю неделю. У нас по-моему режутся зубки и она капризничает. Но этот вопрос мы узнаем завтра точно. А то может мне просто кажется. Вот пожалуй и все. С каждым днем наша жизнь приобретает все новые и новые приключения, краски. И вообще становится все веселей и интересней.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляем почти ровесников!!!
Растите большими-большими, здоровыми, будте умничками и слушайтесь маму! 29.04.2002 10:50:33, рыська
Растите большими-большими, здоровыми, будте умничками и слушайтесь маму! 29.04.2002 10:50:33, рыська
Поздравляем вас от души!!! Умнички, пусть малышка растет такой же веселой, жизнерадостной, желаем вам и скорее озубаститься:)))
29.04.2002 00:57:36, Korovka
Поздравляем! Вы уже такие большие, а кажется только недавно вы появились в конфе!
29.04.2002 00:23:22, Стрекоза

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.