Идут: Полли, Людуся, Олуся, Аленка, Юляшка, Наташа и Саша + папа Саши.
КТО ЕЩЕ????
Пишитесь и см. регу мою или Полли там схема места встречи - просто как шедевры Молевича.
Вечером подведу итоги:)))
А КАКАЯ У ПОЛЛИ КЛАССНЯЦКАЯ НЮСЯ:))))) Я вечарсь заценила.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИТАК завтра в Сокольниках в 14.00 в сквере перед церковью.
27.04.2002 11:43:34, Наташа и Саша29 комментариев

ещё (на 90%) будет Лиза
а ещё собиралась Лёлька
сколько ждем?...где будем потом?...сколько там хотим быть и чего с собой брать????...а на земле ещё рано сидеть?????...будем ли перекликаться, если дождь или просто не поедем...во скок вопросов 27.04.2002 11:55:16, Людуся

Ждем - ну надо минут 20-ть подождать, если все сразу не приедут:)))
потом пойдем на Путяевские пруды (это минут 20-25 ходу шустренько так)
мы с папой сварганим, помимо Сашкиной жратвы:)) че нить для пикника, тож самое советую всем. Возьмем с собой и раскладной стульчик, на земле рановато сидеть, но там есть и скамейки. Если дождь???? Ну честно при дожде то мы все равно погуляем, я про нашу семьЮ, вот остальные не знаю. 27.04.2002 12:10:19, Наташа и Саша

ну значть встречаемся 14...ждем до 14-20... с опоздавшими перекликаемся по телефону: кста...мой 8-903-784-90-56 Люда
Наташ...ну че хоть приблизительно для пикника (башка совсем не варит :(....вы чего взять хотитЕ?......мож кабасы помидоров хлеба купить???
то ись покрывало рано ташить???..ну лан...и правда лишний груз 27.04.2002 14:23:29, Людуся

Малевич и рядом не стоял:-)
А я может и приеду - если смогу и старший не разболеется:-)
Кстати расскажите, на машине далеко добираться до Главного входа? я поеду по Галушкина а потом свернуть надо налево??????????? 27.04.2002 11:53:51, rijik
А я может и приеду - если смогу и старший не разболеется:-)
Кстати расскажите, на машине далеко добираться до Главного входа? я поеду по Галушкина а потом свернуть надо налево??????????? 27.04.2002 11:53:51, rijik
Не-а, направо, по-моему там указатель будет. Направо - Краснобогатырская, прямо - Яузская набережная, а налево как раз Сокольники. А я на Корчагина живу и сразу к Путяевским подойду.
27.04.2002 13:09:38, олуська

а между каждым разом - домой что-ли?:))) (ещё глубже залезая под стол, чтобы не наказали:))))
27.04.2002 12:29:44, Биги
ЛЮ:))) Тань, а когда вы вообще гуляете в моцике Грако?:))) А то я думала, что ты на этой прогулке будешь представлять Граковский трехколесный бренд......
27.04.2002 12:28:58, Биги

Слу, а очень в ней в метро неудобно? А если детя в кенге, а её в сложенном виде? (это я для себя спрашиваю, вдруг пригодится)
27.04.2002 12:42:31, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.