Сорри, хотела ответить на на вопрос про упражнения для ягодиц, но не успела! Хочу поделиться опытом!
Есть такая замечательная гимнастика, как мне кажется очень подходящая для молодых мам. Называется она "калланетик". Я на себе попробовала когда то давно и теперь являюсь поклонницей данного вида телостроения! =)
Опишу два упражнения для ягодиц, взятые оттуда. Описание мудреное и на первый взгляд кажется трудновыполнимым, но главное первый раз раскорячится как следует и прочувствовать что должно работать и на следующий раз уже будет не сложно Я на себе пробовала - очень действенно!
Итак описание
1) необходимо постараться сесть на правой ягодице лицом к стулу. Правая нога согнута в колене, стопа плотно прижата к полу. Левая нога вытянута влево - назад и согнута в колене. Левая стопа расслаблена. Правой рукой держи стул, а левую положи на бедро и толкай его вперед. Одновременно упирайся левым коленом в пол. левая стопа начинает отрываться от пола. Ягодицы и таз удерживай направленными вперед, а спину сохраняй выпрямленной. Попробуй поднять левое колено не больше чем на 6 см над полом и передвинуть на 2 см назад. Медленно вернись на 2 см вперед. Плавно подвигай ногой вперед - назад 100 раз. Предлагаю разделить упражнение на "двадцатки" - раз с правой, потом с левой ногой.
2. Та же исходная позиция, что в предыдущем упражнении. Левая нога без напряжения вытянута в левую сторону. Ноги поверни так что бы упереться пальцами в пол. Подними левую ногу не выше, чем на 7 см над полом, и задержись минуту в этом положении. Если даже не сможешь двигать ногами - попробуй. В конце концов это удастся.
Вот такие два, на первый взгляд трудные упражнения. Первый раз делала как каракатица по бумажке.. но прочувствовав то как напрягаются мышцы ягодиц быстро привыкла и считаю эти упражнения одними из самых удачных и рекомендую хотя бы попробовать!
Удачи в строении идеальной фигуры! =)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша привет!я из беремчатых посиделок.
Нехочу показаться несообразительной,но есле можно то по подробней напиши пожалуйста как надо садиться,а то я что то вообще не поняла а когда не поймешь то трудно себе представить!
За раннее спасибо! 27.04.2002 10:28:13, Yashka
Нужно сесть перед стулом на правое бедро, т.е. как бы на бок, на одну половинку попы! =) Ногу (правую) положить перед собой и согнуть в колене.
У меня есть картинка, я постараюсь ее отсканировать завтра и могу послать по почте или вывесить в реге! 27.04.2002 10:51:51, MaMasha
Нехочу показаться несообразительной,но есле можно то по подробней напиши пожалуйста как надо садиться,а то я что то вообще не поняла а когда не поймешь то трудно себе представить!
За раннее спасибо! 27.04.2002 10:28:13, Yashka

У меня есть картинка, я постараюсь ее отсканировать завтра и могу послать по почте или вывесить в реге! 27.04.2002 10:51:51, MaMasha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.