Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочется встретиться
Приближаються праздники и погодка вроде ничего так хочется на природу. Киевлянки, если кото-то не уезжает может давайте встретимся с детками? Как такая идея?
26.04.2002 17:48:28, МашаС
16 комментариев
Приходи завтра в 17.00 к Мариинскому дворцу. Лорис приезжает, мы там с ней встречаемся,,Наверное, ВедьМа будет тоже
26.04.2002 17:51:48, Лулу
С детками :-)) Мы, по крайней мере, постараемся. Если Игорь будет себя хорошо чувствовать
26.04.2002 17:56:55, Лулу
Ок!Т.е. ты будешь с Андреем? Кстати как там Игорек? Ты читала что я тебе по этому поводу писала?
26.04.2002 17:59:03, МашаС
Ага..Куда ж мы с Игорем без него??
Читала..спасибо, по-моему, лучше..правда, капризничает и с рук не слазит :-(( Истерики мама на ровном месте закатывает, если на руки не берут :-(( но не рвет (тьфу 3 р) 26.04.2002 18:03:38, Лулу
Читала..спасибо, по-моему, лучше..правда, капризничает и с рук не слазит :-(( Истерики мама на ровном месте закатывает, если на руки не берут :-(( но не рвет (тьфу 3 р) 26.04.2002 18:03:38, Лулу
Ну слава богу. А унас зубы нижние лезут- новая трагедия:( Только дентол и помагает, а вчера вот насморк появился, спать ночью не дает...А у вас сколько зубиков? Ходите уже? Вообще расскажи что уже умеете делать, хвастайся:) Я так давно не общалась что мне все интересно:)
26.04.2002 18:09:46, МашаС
Зубов пять..Шестой лезет..Ходим хорошо..Даже бегаем :-) правда, сейчас, бедненький, слабый совсем - ноги подкашиваются :-((( С дивана сами слазим..Но это мы уже месяц, как делаем..Не знаю, что еще :-)) Мама говорим..иногда..Если, например, на руки хочет, то стоит, за штаны дергает и орет: Мама, мама :-))
26.04.2002 18:13:17, Лулу
Здорово:)молодца:)Как Андрей?
У нас немного проблемы начались на бытовой почве, чуть не разошлись:( Вроде сейчас легче стало, но все равно не так как было:( Он устает очень, много работае почти его не вижу, по командировкам разъежает...Даже не знаю что делать? как его отвлечь..Короче неделю назад был просто караул... 26.04.2002 18:20:52, МашаС
У нас немного проблемы начались на бытовой почве, чуть не разошлись:( Вроде сейчас легче стало, но все равно не так как было:( Он устает очень, много работае почти его не вижу, по командировкам разъежает...Даже не знаю что делать? как его отвлечь..Короче неделю назад был просто караул... 26.04.2002 18:20:52, МашаС
А чего его о работы отвлекать?? Парень делом занимается..Понимаю, что скучаешь..Но что поделать? Ты ж не сама с малой, утебя вон помощников полный дом :-)) Все наладится :-)
26.04.2002 18:22:25, Лулу
Я тоже на это надеюсь. но иногда просто силы оставляют. Может это не здесь будет сказано, но все же- мы вместе не были уже почти месяц из-за этого:(
26.04.2002 18:28:44, МашаС
:-((( Сочувствую..:-(( хотя мне, например, после последних событий вообще ничего не хочется..как подумаю, к чкму это привести может :-((( одно радует, что пока нельзя
26.04.2002 18:31:20, Лулу
Да уж... семейная жизнь не такая уж и легкая как мне казалось на первый взгляд:( Думаю что все изменится если мы переедем от родителей(хотим снимать где-то с сентября).Кстати в районе борщаговки, жаль что вы оттуда переехали:( Возвращаться не собираетесь?
26.04.2002 18:35:21, МашаС
Это уж от нашей бабушки зависит :-)) по-моему, не собираемся :-)) ей там не плохо :-))
26.04.2002 18:41:46, Лулу
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.