Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Вернулись от профессора..

После курса лечения Ане лучше не стало, а анализ на углеводы ухудшился даже. Врач сказала, что её огранизм не может расщеплять молоко, даже грудное. Посему надо вводить гидролизат и убирать грудное молоко. Еще назначили ферменты - мезим-форте. Я сама пока в ступоре слегка, почему то всегда считала мифом непереносимость грудного молока, а тут... Ну и лечение сказали очень долгое, не недели, а месяцы :((((
26.04.2002 13:55:24,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шамаханская
Ну даст бог раз причина найдена все пойдет на лад. Терпения вам и любви! Поцелуйте малышку Анюту от нас. Выздоравливайте! 27.04.2002 00:20:11, Шамаханская
МВСН
Вот и мне про то же пели врачи эти проклятые, но я не поддалась. Так и вышло - пьем молоко и тьфу-тьфу... Все хорошо. 26.04.2002 22:16:31, МВСН
Лёлька
Машунь, терпения тебе, а Анечке - здоровья! Будем держать за вас кулачки!!! 26.04.2002 22:08:41, Лёлька
роМашка
СПАСИБО, роднЫе!!! 26.04.2002 20:53:39, роМашка
Ромашечка,очень переживаю за вас.
Выздоравливайте!
Машут,у нас огромный выбор таких смесей и каш.Я бы купила вам что надо и переслала.Если надо,пиши
gbefort@mail.ru
26.04.2002 19:19:21, ГаБи
Ну так когда узнали причину, мож и лечение станет помогать и все поправится! Держитесь! 26.04.2002 18:49:16, кактус
Держитесь! Для подстраховки посцеживай молоко недели 2-4.

Про непереносимость грудного молока...Мне кажется, у вас непохоже на это. При какой-то непереносимости молока бывают отставание в развитии, не набор веса или какие-то довольно серьезные клинические проявления. Кожные высыпания под нерасщепление белка грудного молока мне кажется не подходят.

Гидролизаты назначают детям с поражением слизистой кишечника на период выздоравления.

26.04.2002 18:11:56, Наташа В.
Очень переживаю за вас. Крепитесь, Анютка обязательно поправится. Главное верить в это. 26.04.2002 16:03:59, Мыша
Бедненькие :-((( Не расстраивайся, Маш!! вылечитесь..Я читала тут такие запущенные случаи были..И ничего..влечились!! Удачи Вам!! 26.04.2002 15:53:56, Лулу
Ларсен
Машкин, не расстраивайтесь, плиз. Все у вас наладится. Главное, что установили причину, теперь обязательно пойдете на поправку. Сил вам и терпения! Мы все за вас болеем!!! 26.04.2002 15:31:57, Ларсен
Быстрова
Держитесь! 26.04.2002 15:29:40, Быстрова
Маша, Анюта, держитесь, лечитесь, и чтобы все было хорошо у вас. 26.04.2002 15:29:36, Биги
Клякса
Бедненькие, грустно за вас :((( Надеюсь все же, что лечение будет не очень долго и вы, выздоровев, будете вовсю радоваться жизни!!! Держись! 26.04.2002 15:27:23, Клякса
Ужасно сочувствую, бедные вы девочки:((( Одно могу сказать в утешение - ведь это все-таки излечимая штука, так ведь? Набирайтесь терпения, соберитесь с духом и начинайте лечиться. Дай Бог чтобы все скорее пришло в норму и вы все это вспоминали как дурной сон. Главное сейчас не падайте духом. 26.04.2002 15:14:28, Korovka
Машуль( вы та держитесь! не вешайте носик( КОнечно, тяжело. но всё пройдет)))) 26.04.2002 15:05:54, Юляшка
К сожалению не миф это.:( Держитесь, лечитесь и выздоравливайте! Пусть процесс выздоровления будет максимально кратким. 26.04.2002 15:00:25, Людк
Держись, Маш! Все образуется постепенно, обязательно! Всей душой желаю, чтобы поскорее все прошло у Анютки!
Off: от Лены Мироновой тебе большой привет и пожелания скорейшего выздоровления Анюте.
26.04.2002 14:52:02, Аленький
penelopa
Машенька, милая, желаю вам побыстрей преодолеть все эти напасти. может, тебе все-таки съездить на таганку в монастырь? правда, нужно тогда детку покрестить (но девочку можно дома крестить). а к натуропатам вы не обращались? хотя представляю, что не знаешь, за что хвататься((( дай вам Бог сил и скорейшего выздоравления Анечке!!! 26.04.2002 14:47:39, penelopa
Штучка®
бедняжки. Машуль, очень сочувствую. Не понаслышке знаю, что испытываешь, когда у малыша проблемы. Держись! Ежели что-всегда рада помочь, чем могу! 26.04.2002 14:40:16, Штучка®
Mary M.
Грустно, но держитесь! Это не миф, к сожалению, редко, но встречается. Самое главное, что причину нашли - теперь должно лучше стать. Ты сделала для Анечки очень много. Никто не виноват, что так получилось. Ищи в этом положительные стороны - Анечке лучше станет, а ты сможешь есть всё, что хочешь:) Мы вас любим и очень за вас переживаем. И ещё - мне знакомая рассказывала, как внучку вылечила от диатеза, вывезя её в деревню и купая в отваре свежей крапивы. Может, вам на лето куда выехать? Домик снять? 26.04.2002 14:26:02, Mary M.
Inga
Машунь, не переживай так! У моей подруги (я уже писала) такая же непереносимость, главное - соблюдать диету, все должно пройти, конечно лечение долгое, но это не на всегда! А сою вам можно? Мы кушаем Алсой, например.... 26.04.2002 14:23:00, Inga
Ужас какой! я там ниже написала, новам тогда, получается, полный гидролизат нужен. По-моему, есть какая-то смесь Хумана такая.... 26.04.2002 14:16:24, Lenka
есть-есть хумана пре ГА-считается лучшей. (это я по подруге усё знаю:) 26.04.2002 14:17:49, ЕгорОля
Motor
Держитесь! Болеем за вас всей душой. 26.04.2002 14:10:11, Motor
Маша, держитесь!!!
Все пройдет, надо только время и силы...
Сил вам побольше и терпения!!!
26.04.2002 14:07:42, Detka
Наташа и Саша
Машик.... ну дай Бог, что бы это было последним вашим испытанием. Ферменты действительно вешь хорошая:))) Поправляйтесь. 26.04.2002 14:05:22, Наташа и Саша
Веста
держитесь, лечитесь и выздоравливайте. Дай Бог, чтобы это лечение вам на пользу пошло. 26.04.2002 14:04:42, Веста
Maultasch
Нет, нет, реакция на молоко, увы, хоть редко, но весьма реально бывает!((((
Я все же надеюсь, что лечение будет не столь долгим, очень уж малышку жалко. Попробуйте, обязательно попробуйте обойтись без молока. Это больно и ужасно. Однако, если это принесет облегчение ребенку, то что ж поделать. Все-таки вы ее вроде как все пять месяцев кормили, это уже очень хорошо. Если это все от молока, то заметное улучшение я думаю вы увидите быстро (думается мне, что врач имела ввиду длительное ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ выздоравление).
26.04.2002 14:04:28, Maultasch
Сказка
Бедняжки, лечитесь, здоровья вам!! 26.04.2002 14:02:50, Сказка
Маш, держитесь! Самое главное, что причину нашли! Ничего страшного нет! Моя подруга (крестная Егора) тоже не кормила молоком своим (правда, тут немцы сразу причину выявили, через 2 нед. после рождения). Малыш у нее-настоящиё крепыш. Ему 2 года, кроме простуды ничем не болел, ест всё подряд! Чмокни от нас Анечку:) 26.04.2002 14:01:58, ЕгорОля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!