Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулись от профессора..
После курса лечения Ане лучше не стало, а анализ на углеводы ухудшился даже. Врач сказала, что её огранизм не может расщеплять молоко, даже грудное. Посему надо вводить гидролизат и убирать грудное молоко. Еще назначили ферменты - мезим-форте. Я сама пока в ступоре слегка, почему то всегда считала мифом непереносимость грудного молока, а тут... Ну и лечение сказали очень долгое, не недели, а месяцы :((((
26.04.2002 13:55:24, роМашка
30 комментариев

Ромашечка,очень переживаю за вас.
Выздоравливайте!
Машут,у нас огромный выбор таких смесей и каш.Я бы купила вам что надо и переслала.Если надо,пиши
gbefort@mail.ru 26.04.2002 19:19:21, ГаБи
Выздоравливайте!
Машут,у нас огромный выбор таких смесей и каш.Я бы купила вам что надо и переслала.Если надо,пиши
gbefort@mail.ru 26.04.2002 19:19:21, ГаБи
Ну так когда узнали причину, мож и лечение станет помогать и все поправится! Держитесь!
26.04.2002 18:49:16, кактус
Держитесь! Для подстраховки посцеживай молоко недели 2-4.
Про непереносимость грудного молока...Мне кажется, у вас непохоже на это. При какой-то непереносимости молока бывают отставание в развитии, не набор веса или какие-то довольно серьезные клинические проявления. Кожные высыпания под нерасщепление белка грудного молока мне кажется не подходят.
Гидролизаты назначают детям с поражением слизистой кишечника на период выздоравления.
26.04.2002 18:11:56, Наташа В.
Про непереносимость грудного молока...Мне кажется, у вас непохоже на это. При какой-то непереносимости молока бывают отставание в развитии, не набор веса или какие-то довольно серьезные клинические проявления. Кожные высыпания под нерасщепление белка грудного молока мне кажется не подходят.
Гидролизаты назначают детям с поражением слизистой кишечника на период выздоравления.
26.04.2002 18:11:56, Наташа В.
Очень переживаю за вас. Крепитесь, Анютка обязательно поправится. Главное верить в это.
26.04.2002 16:03:59, Мыша
Бедненькие :-((( Не расстраивайся, Маш!! вылечитесь..Я читала тут такие запущенные случаи были..И ничего..влечились!! Удачи Вам!!
26.04.2002 15:53:56, Лулу

Ужасно сочувствую, бедные вы девочки:((( Одно могу сказать в утешение - ведь это все-таки излечимая штука, так ведь? Набирайтесь терпения, соберитесь с духом и начинайте лечиться. Дай Бог чтобы все скорее пришло в норму и вы все это вспоминали как дурной сон. Главное сейчас не падайте духом.
26.04.2002 15:14:28, Korovka
Машуль( вы та держитесь! не вешайте носик( КОнечно, тяжело. но всё пройдет))))
26.04.2002 15:05:54, Юляшка
К сожалению не миф это.:( Держитесь, лечитесь и выздоравливайте! Пусть процесс выздоровления будет максимально кратким.
26.04.2002 15:00:25, Людк
Держись, Маш! Все образуется постепенно, обязательно! Всей душой желаю, чтобы поскорее все прошло у Анютки!
Off: от Лены Мироновой тебе большой привет и пожелания скорейшего выздоровления Анюте. 26.04.2002 14:52:02, Аленький
Off: от Лены Мироновой тебе большой привет и пожелания скорейшего выздоровления Анюте. 26.04.2002 14:52:02, Аленький

Ужас какой! я там ниже написала, новам тогда, получается, полный гидролизат нужен. По-моему, есть какая-то смесь Хумана такая....
26.04.2002 14:16:24, Lenka
Маша, держитесь!!!
Все пройдет, надо только время и силы...
Сил вам побольше и терпения!!! 26.04.2002 14:07:42, Detka
Все пройдет, надо только время и силы...
Сил вам побольше и терпения!!! 26.04.2002 14:07:42, Detka

Я все же надеюсь, что лечение будет не столь долгим, очень уж малышку жалко. Попробуйте, обязательно попробуйте обойтись без молока. Это больно и ужасно. Однако, если это принесет облегчение ребенку, то что ж поделать. Все-таки вы ее вроде как все пять месяцев кормили, это уже очень хорошо. Если это все от молока, то заметное улучшение я думаю вы увидите быстро (думается мне, что врач имела ввиду длительное ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ выздоравление). 26.04.2002 14:04:28, Maultasch
Маш, держитесь! Самое главное, что причину нашли! Ничего страшного нет! Моя подруга (крестная Егора) тоже не кормила молоком своим (правда, тут немцы сразу причину выявили, через 2 нед. после рождения). Малыш у нее-настоящиё крепыш. Ему 2 года, кроме простуды ничем не болел, ест всё подряд! Чмокни от нас Анечку:)
26.04.2002 14:01:58, ЕгорОля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.