Ровно год прошел с того дня когда я в назначенный день шла в роддом полностью счастливая. Операция была назначена на 9, у меня не было ни страха ни сомнений, я знала что наконец-то увижусь с долгожданной дочкой. И глупости что женщина после кесарева не ощущает счастья от того что родила не сама, я была очень очень счастлива и в реанимации с разрезанным животом. Никогда не забуду тот вечер когда впервые увидела Марину. В нарушение всех правил ее в первый же день приложили к груди.
Еще несколько месяцев назад не верилось что этот день наступит, вернее мы до него доживем. Теперь позади остались газики, первые зубы и полностью бессонные ночи (надеюсь :)), зато есть что вспомнить. Я рада что позади жуткие ошибочные диагнозы и постоянные вопросы типа когда же перевернется, встанет не встанет, наконец я спокойна за ее развитие. И хотя этот год наверно будет самым запоминающимся в моей жизни, было много счастливых моментов о которых не хочется забывать, не буду кривить душой, я очень рада что нам УЖЕ год. Благодаря вам всем этот год был для меня гораздо легче и веселее чем был бы без вас. Пока, будем к вам заходить. Всего самого лучшего вам и вашем деткам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляем!!! БОльшая у вас дата!! Вы ее достойно встречаете!!! Рады за вас!! Встретимся в следующей конфе!!!
26.04.2002 22:57:16, Стрекоза
Ей-Богу, прочитала и захотелось плакать от умиления и счастья! ПОЗДРАВЛЯЮ!
26.04.2002 11:15:06, Полли

Поздравляем!!! Замечательная дата :-)) Лучшие люди уходят :-)) ничего!!мы вас тоже скоро догоним!!
26.04.2002 10:54:38, Лулу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вот и пополняется следующая конфа! И пополняются ряды этой! И это замечательно!
26.04.2002 10:45:09, Тартинка
Вот и пополняется следующая конфа! И пополняются ряды этой! И это замечательно!
26.04.2002 10:45:09, Тартинка

И мы вас поздравляем! И немного завидуем! Но мы скоро вас догоним!:)))
Желаем, чтоб следующие годы были наполнены только хорошими воспоминаниями и только приятными открытиями!:) 26.04.2002 10:06:51, Колбаска
Желаем, чтоб следующие годы были наполнены только хорошими воспоминаниями и только приятными открытиями!:) 26.04.2002 10:06:51, Колбаска
Поздравляем!!!! Растите дальше и пусть впереди вас ждет только хорошее!!!
26.04.2002 10:01:20, Umka
спасибо,:)
сегодня ушли на работу без слез:) не стали перед уходом Тимоти на руках таскать, а отдали няне, помахали ручкой друг другу и ушли, и все были рады и безумно счастливы:) Так что мы с папой сами дураки были , неправильно процесс прощания обставили:) 26.04.2002 10:59:09, Веста

сегодня ушли на работу без слез:) не стали перед уходом Тимоти на руках таскать, а отдали няне, помахали ручкой друг другу и ушли, и все были рады и безумно счастливы:) Так что мы с папой сами дураки были , неправильно процесс прощания обставили:) 26.04.2002 10:59:09, Веста

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.