Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ель

От добра добра ?

Отец наш, сволочь, гуляет, сегодня в кино ушал с двумя бабами падла. Я раньше было нервничала, а сейчас расслабилась ,но и любовь уходит. С девочкой почти не занимается, грит, ты сама хотела ребенка, ты обещала что все будешь делать сама. И ведь правда обещала !
Но сейчас вижу, что это как то ...
Кароче, подумаваю, может другого мужика найти.
А вдруг они все такие ?
В обиде я на него :)))
25.04.2002 21:20:15,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Ель, забить на такого "отца". 26.04.2002 13:21:57, Maultasch
Пришел??? 26.04.2002 12:07:03, Detka
Ну что сказать??? некрасиво :-(( а может он так?? просто фортель такой выкинул?? может просто в обиде на тебя за что-то?? хотя все-равно, конечно, не оправдывает это его:-(( Мой бы так никогда не поступил 26.04.2002 10:52:11, Лулу
Семья - это ты и твоя доча! Мужик может уйти или прийти, а вы с ней всегда вместе, мне кажется надо это понимать и почувствовать в себе силы (в себе, не в мужчине, я знаю, что с появлением ребенка женщина очень много ожидает от мужчины) и понять что именно в тебе стержень семьи (не даром говорят, женщина - хранительница очага). Возможно если ты поймешь это то и муж сам потянется к тебе (мне кажется, что им, молодым мужикам, от женщин нужно не только физические услады, но и поддержка, понимание, опора. А если ты все время сама ждешь от него подмоги, то он не только не может на тебя опереться но и сам вынужден нести на себе груз семьи).
Попробуй перенести центр семьи на себя и ребенка.
Ты сильный человек и ты это можешь. А когда ты поймешь, что ты с Никой - едины, а все вне вас может меняться, тогда ты и примешь правильное для себя решение, вернее оно придет само.

Кажется ты говоришь о материальной зависимости от мужа - не зацикливайся на этом, ты всегда с твоей профессией сможешь заработать на кусок хлеба, но нет ничего хуже чем зависеть (в душе) от кого-то материально и принимать решение исходя из этого.

И еще, вы ведь очень молоды, мужчины к сожалению взрослеют позже чем женщины, и он просто смотрит на ребенка, как если бы ты смотрела на своего ребенка в свои 16.

Если муж верен и не угрожает здоровью твоему и ребенка (физическому и психическому), то не ищи другого мужчину пока окончательно не решила, что больше ты с мужем жить не будешь. Можно познать лишь одно из двух - либо измену либо верность. Потом ты уже никогда не сможешь считать ваши отношения преданными и чистыми. Вот.

И еще, ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! Поэтому и не стоит искать идеала.
26.04.2002 10:38:25, Мамуся
Kalina
Я бы так не смогла жить с ним:( вещи бы собрала и ..... ! Вот блин :(( 26.04.2002 08:33:00, Kalina
Ну ты это... держись!!! Гадско папик ваш поступает, я расстроилась:( 26.04.2002 02:30:39, ЕгорОля
:(((((( А я вот, когда твой рассказ про роды читала, решила, что Ян у тебя "ЧТО НАДО". А он..... 25.04.2002 23:29:44, Мыша
У меня такое даже в голове не укладывается, как бы мой мужик такое сотворил!!! Сгноила бы. 25.04.2002 23:16:16, Korovka
Свинтус... 25.04.2002 23:10:53, Мишек
Ель
Ну прсто он - Никин отец :)
ну просто другого мужика на горизонте, пока я сижу с Никой - не видать
ну просто я от него материально - полностью :)
и самое главное - мне упрямо кажется что они такие все :) - это самая большая засада в моем мозгу :)
25.04.2002 22:08:00, Ель
Шамаханская
Лена ты талант. Ты нестандартный человек и наверняка очень интересная женщина. С огромным удовольствием хожу на твой сайт. Знаешь, после предыдущей фоты Ники мне сон принился. Ника на той фоте похожа на эльфийскую принцессу(это я тебе писала)Так вот сон. Встречаюсь я с тобой. А ты мне говоришь- мы кашу уже кушаем. А я тебя спрашиваю "а чем вы ее разводите? лунным светом?". Бред конечно. Но вот принилось.
Прочитала твой дневник беременности. В тебе столько силы и любви! У тебя есть Ника- твоя маленькая принцесса эльфов. У нее есть удивительная мама. Это ваш мир. Твои картины, твои фоты. Просто то что есть ТЫ.
В жизни еще будет много много всего. Я только очень тебя прошу- не потеряй СЕБЯ.
ТЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ!
25.04.2002 23:11:38, Шамаханская
Ель
ой, плАчу :)))
спасибо тебюе:)))
25.04.2002 23:46:24, Ель
Maguai
Знаешь, проще было б думать, что - ВСЕ. Но как-то беспробудно это :)
Я вот тоже пытаюь тешить себя специально выдуманными иллюзиями. Пока на действия не способна.
25.04.2002 22:20:01, Maguai
Mary M.
Они все разные, Лен. Главное, найти такого, чьи недостатки бы тебя минимально раздражали. 25.04.2002 22:14:05, Mary M.
Мне кажется, если ты захочешь - мужики вокруг тебя будут увиваться и штабелями падать! Так что не нервничай! 25.04.2002 22:02:48, Полли
Aya&Samurais
Ой, Елочка, чесное слово не все... правда-правда. Все у тебя еще нормализуется. Ты такая замечательная, еще локти кусать будет, что обидел. 25.04.2002 21:46:37, Aya&Samurais
Maguai
Главное - успокоиться. Что бы ты ни сделала, ни решила, всегда помни, что не заслужила не только такого отношения, но и траты своих душевных и физических сил. Я понимаю - трудно, я очень хорошо тебя понимаю... сложно, но можно. Боюсь советовать, но лучше, наверное, уйти. И ведь, прикинь, будет день, когда ты вспомнишь все это если без улыбки, то спокойно. Равнодушно. И чего будут стоить сейчашние растраченные нервы?..

П.С. Может конечно, я чего недопоняла, но мне показалось, все довольно серьезно.
25.04.2002 21:45:12, Maguai
Света А.
А фотка у вас такая прикольная.Это как? 25.04.2002 21:37:15, Света А.
Ель
а это фот "никон" плюс пленка 200 единиц экспонированная как 800 :)))
ну какроч заморочки фотографические :)
25.04.2002 22:06:02, Ель
Не, не все точно:)Не расстраивайся, может и правда другого поискать

25.04.2002 21:35:51, SelS
Света А.
Чесное слово,не все!!!!!Я бы не смогла жить с таким.Конечно мне легче со стороны говорить.Но своим мужем я очень довольна.А такие ,которые по кинам ходят,да с бабами,да с ребенком не сидят.Это уж слишком!!!В ШЕЮ ЕГО!!! 25.04.2002 21:34:22, Света А.
Motor
Неа, не все. Конечно, ищи. Молодая, красивая..Этого негодяя ждать, что ли? 25.04.2002 21:32:39, Motor
Mary M.
Я думаю, что не все. Ищи другого, если этот не исправится. Дай ему шанс, а потом уже начинай поиски. 25.04.2002 21:25:54, Mary M.
Ничего себе, в кино!!! с двумя!!! бабами!!!!! убила бы скалкой промеж глаз!!!!!правда это они не все такие.. бывают смирные, белые и пушистые, но тебе таких надоть???? 25.04.2002 21:21:57, rijik
Mary M.
У меня не белый, не пушистый и точно не смирный, но в кино с двумя бабами не ходит. Правда, может в какую-нибудь экспедицию уехать или с парашютом прыгнуть - у всех свои недостатки:) 25.04.2002 21:32:23, Mary M.
chirik2000
лучше промеж ног:))) 25.04.2002 21:25:20, chirik2000
гы:-) во садистка! он же муж ея! Отец детей ее!:-))))))) 25.04.2002 21:27:09, rijik
chirik2000
Гыыыы... а с 2я можно, свою же ЖЕНУ с ребенком оставил, а сам гуляет...так его, так:)) 25.04.2002 21:29:23, chirik2000

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!