Отец наш, сволочь, гуляет, сегодня в кино ушал с двумя бабами падла. Я раньше было нервничала, а сейчас расслабилась ,но и любовь уходит. С девочкой почти не занимается, грит, ты сама хотела ребенка, ты обещала что все будешь делать сама. И ведь правда обещала !
Но сейчас вижу, что это как то ...
Кароче, подумаваю, может другого мужика найти.
А вдруг они все такие ?
В обиде я на него :)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что сказать??? некрасиво :-(( а может он так?? просто фортель такой выкинул?? может просто в обиде на тебя за что-то?? хотя все-равно, конечно, не оправдывает это его:-(( Мой бы так никогда не поступил
26.04.2002 10:52:11, Лулу
Семья - это ты и твоя доча! Мужик может уйти или прийти, а вы с ней всегда вместе, мне кажется надо это понимать и почувствовать в себе силы (в себе, не в мужчине, я знаю, что с появлением ребенка женщина очень много ожидает от мужчины) и понять что именно в тебе стержень семьи (не даром говорят, женщина - хранительница очага). Возможно если ты поймешь это то и муж сам потянется к тебе (мне кажется, что им, молодым мужикам, от женщин нужно не только физические услады, но и поддержка, понимание, опора. А если ты все время сама ждешь от него подмоги, то он не только не может на тебя опереться но и сам вынужден нести на себе груз семьи).
Попробуй перенести центр семьи на себя и ребенка.
Ты сильный человек и ты это можешь. А когда ты поймешь, что ты с Никой - едины, а все вне вас может меняться, тогда ты и примешь правильное для себя решение, вернее оно придет само.
Кажется ты говоришь о материальной зависимости от мужа - не зацикливайся на этом, ты всегда с твоей профессией сможешь заработать на кусок хлеба, но нет ничего хуже чем зависеть (в душе) от кого-то материально и принимать решение исходя из этого.
И еще, вы ведь очень молоды, мужчины к сожалению взрослеют позже чем женщины, и он просто смотрит на ребенка, как если бы ты смотрела на своего ребенка в свои 16.
Если муж верен и не угрожает здоровью твоему и ребенка (физическому и психическому), то не ищи другого мужчину пока окончательно не решила, что больше ты с мужем жить не будешь. Можно познать лишь одно из двух - либо измену либо верность. Потом ты уже никогда не сможешь считать ваши отношения преданными и чистыми. Вот.
И еще, ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! Поэтому и не стоит искать идеала. 26.04.2002 10:38:25, Мамуся
Попробуй перенести центр семьи на себя и ребенка.
Ты сильный человек и ты это можешь. А когда ты поймешь, что ты с Никой - едины, а все вне вас может меняться, тогда ты и примешь правильное для себя решение, вернее оно придет само.
Кажется ты говоришь о материальной зависимости от мужа - не зацикливайся на этом, ты всегда с твоей профессией сможешь заработать на кусок хлеба, но нет ничего хуже чем зависеть (в душе) от кого-то материально и принимать решение исходя из этого.
И еще, вы ведь очень молоды, мужчины к сожалению взрослеют позже чем женщины, и он просто смотрит на ребенка, как если бы ты смотрела на своего ребенка в свои 16.
Если муж верен и не угрожает здоровью твоему и ребенка (физическому и психическому), то не ищи другого мужчину пока окончательно не решила, что больше ты с мужем жить не будешь. Можно познать лишь одно из двух - либо измену либо верность. Потом ты уже никогда не сможешь считать ваши отношения преданными и чистыми. Вот.
И еще, ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! Поэтому и не стоит искать идеала. 26.04.2002 10:38:25, Мамуся
:(((((( А я вот, когда твой рассказ про роды читала, решила, что Ян у тебя "ЧТО НАДО". А он.....
25.04.2002 23:29:44, Мыша
У меня такое даже в голове не укладывается, как бы мой мужик такое сотворил!!! Сгноила бы.
25.04.2002 23:16:16, Korovka

ну просто другого мужика на горизонте, пока я сижу с Никой - не видать
ну просто я от него материально - полностью :)
и самое главное - мне упрямо кажется что они такие все :) - это самая большая засада в моем мозгу :) 25.04.2002 22:08:00, Ель

Прочитала твой дневник беременности. В тебе столько силы и любви! У тебя есть Ника- твоя маленькая принцесса эльфов. У нее есть удивительная мама. Это ваш мир. Твои картины, твои фоты. Просто то что есть ТЫ.
В жизни еще будет много много всего. Я только очень тебя прошу- не потеряй СЕБЯ.
ТЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ! 25.04.2002 23:11:38, Шамаханская

Я вот тоже пытаюь тешить себя специально выдуманными иллюзиями. Пока на действия не способна. 25.04.2002 22:20:01, Maguai

Мне кажется, если ты захочешь - мужики вокруг тебя будут увиваться и штабелями падать! Так что не нервничай!
25.04.2002 22:02:48, Полли

П.С. Может конечно, я чего недопоняла, но мне показалось, все довольно серьезно. 25.04.2002 21:45:12, Maguai

ну какроч заморочки фотографические :) 25.04.2002 22:06:02, Ель

Ничего себе, в кино!!! с двумя!!! бабами!!!!! убила бы скалкой промеж глаз!!!!!правда это они не все такие.. бывают смирные, белые и пушистые, но тебе таких надоть????
25.04.2002 21:21:57, rijik
У меня не белый, не пушистый и точно не смирный, но в кино с двумя бабами не ходит. Правда, может в какую-нибудь экспедицию уехать или с парашютом прыгнуть - у всех свои недостатки:)
25.04.2002 21:32:23, Mary M.
Гыыыы... а с 2я можно, свою же ЖЕНУ с ребенком оставил, а сам гуляет...так его, так:))
25.04.2002 21:29:23, chirik2000

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.