Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новая фота т запоздалый отчет
Что-то у меня то руки до компьютера не доходили, а сегодня вот пробрало (и как не чудно, Вадька сам развлекается). Так вот у нас в реге новая фота. Заценяйте моего бандита. 22-го нам 4 месяца стукнуло, так вот краткий хвастливый отчетик: весим 6200, роста 63. А вот умеем переворачиваться с 2,5, на четвереньки в 3 встали, а к 4-м поползли (по взрослому, на четвереньках, правда пока скакчкообразно). Еще умеем стоя на четвереньках вставать на ступни, что дает вполне устойчивую позицию "кака кверху". А еще сидеть не сидим, но вот после четверенек умеем одну ногу вперед вытаскивать и полусидеть, полулежать. Такой вот чудик:))) Похвалите нас:)
25.04.2002 19:03:56, Мыша
15 комментариев

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.