Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и нам девять… Быстро-то как! Дев

Ну вот и нам девять…
Быстро-то как! Девять внутри, девять снаружи – получается, что я уже полтора года как в мамы записалась!
Достижений конечно множество, особенно если сравнить тот день, когда мы с сыной впервые встретились и день сегодняшний, просто не верится, как быстро он растет! Много описывать не буду – обычные мы ребёнки, не сверхранние, не суперпоздние – подходим под название «среднестатистический ребенок». Расскажу, что Богдаша может интересного.
Ну во-первых, он уже четко знает где мама, где носик у папы, у мамы и у игрушечной мышки (у Богдана носик он еще не нашел), еще знает где люстра (на этот вопрос всегда смотрит вверх, даже на улице) и где часики.
Бабки-дедки были безумно счастливы, когда сынуча научился махать им «до свидания», и видимо, поняв, что все от этого в восторге начал махать аж двумя руками, а теперь, когда мы идем спать, то машем игрушкам, люстре, часикам и т.д. А еще, раньше он махал, только если помашешь ему, а сегодня утром первый раз помахал просто, когда я сказала «скажи папе пока-пока».
Прежде, чем начать кушать, обязательно должен поковырять в тарелке обеими руками – без этой процедуры даже рот не откроет J
Еще обожает, когда я стелю ему на пол одеяло - раскрошит по всему одеялу печенье и потом эти маленькие бздюльки старательно собирает и пихает в рот, минут 20-30 может провести за этим занятием.
Если слышит музыку, начинает «танцевать» - топает на одном месте и при этом покачивается как медвежонок (всё это пока в ходунках, сам еще не бегает).
В ладушках больше всего полюбилась нам фраза «полетели, на головку сели» - как только кто-нибудь из родственников начинает петь ладушки, весь расплывается в улыбке и поднимает ручки на голову.
Ну вот, собиралась совсем чуть-чуть написать, а получилось уже много, и это конечно же не все, а только то, что сразу вспомнилось.
И в качестве послесловия: Когда я еще была беременной, одна моя подруга, уже родившая и живущая в другом городе, постоянно щебетала какая у нее дочка красавица и умница, все умеет, все понимает, и красивенная – глаз не отвесть. Когда я первый раз увидела малышку, у меня мелькнула мысль «страшненькая-то какая, вся в папашу». После этого решила – никогда никому не скажу, что мой ребенок как-то особо красив или умен, потому что все так думают про своих детей, а на самом деле – обычные детки, некоторые миленькие, некоторые не очень… Но сейчас загрузила в регу фоты своего мурзилки, смотрю и думаю, какой же он у меня все-таки хорошенький – просто глаз не отвесть!!!!!
25.04.2002 18:13:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-)) Действительно, очень красивый мальчик :-)) 26.04.2002 10:37:30, Лулу
:))) Какие вы хорошенькие:) Поздравляем!!! 26.04.2002 00:40:04, Tatka
Welle
Какая прелесть ваш Богдаша!:) Замечательный отчет! Поздравляем!:) 25.04.2002 20:51:22, Welle
Тушкан
:))) душевный отчет - поздравляем:) 25.04.2002 20:29:55, Тушкан
Maguai
Хорошенький, хорошенький. :)
Я в этом деле ориентируюсь на слова прохожих: пусть даже говорят на Ваньку "какая славная девочка". Типа, объективное мнение.
С праздником вас!
25.04.2002 19:43:25, Maguai
Поздравляем вас!!! 25.04.2002 19:41:37, MamaMichelle
Праздравлям хорошенького мальчишечку!!!!!! 25.04.2002 19:22:42, Detka
Поздравляем! Какие вы умнички, столько всего умеете!:-)) 25.04.2002 19:02:49, rijik
ЮляМ
Зайки, такие молодцы! Поздравляем!! Семимесячная фотка - просто супер! 25.04.2002 19:02:47, ЮляМ
Mary M.
И мы поздравляем симпатягу! 25.04.2002 18:52:12, Mary M.
Бегемотик
Свои детки всегда лучше всех, поздравляем вас, славный малышик у вас! 25.04.2002 18:46:51, Бегемотик
поздравляем такого симпатягу!!!:) 25.04.2002 18:35:06, ЕгорОля
Tanyechka
Поздравляем! А Мурзилка Ваш действительно очень хорошенький! :))) 25.04.2002 18:21:02, Tanyechka
Быстрова
Молодцы! Поздравляем! 25.04.2002 18:17:10, Быстрова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!